ミュートした投稿です。
単焦点レンズで撮ると
単焦点レンズで撮ると ボケ感 普段は愛車の写真は大体 iPhone 15 Proで撮っていますが、今日は試しにミラーレス一眼のサブ機である OM SYSTEM OM-1に単焦点レンズの M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8 という小さくて可愛らしいレンズを装着して撮ってみました。[アイキャッチ画像
コメントありがとうございます なるほど、確かにそうですね~ 悩む時間を楽しみたいと思います
おはようございます。 私も、良いなぁと思っていますが、未だ踏み切れません😅 ベースモデルがシチズンですが長短針の差が微妙なところが引っかかってしまいます。 もう少しだけ長針が長ければ良いバランスだと思うのですが。 でも、STI限定に惹かれますよね
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィ大切に乗ってらっしゃるんですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
コメントありがとうございます。 どうしようか迷ってるんですが締め切りの月曜日まで悩もうと思います
クォオオオオオオオッ!って感じになります(個人の感想です)
クォオオオオオオオッ!って感じになります(個人の感想です) 波紋の過給! 私のBRZ君のエンジンルームはほぼ手付かず。オイルフィルターをSTI製にしてフューズ交換してるぐらいだったのですが、昨年8月に兼ねてから気になっていたコチラを装着しましたマリオ高野さんもオススメ!群馬の老舗Syms racingさんのエアインダクションボックス!!
コレはそそられますね✨ 当選しますように... 🙏
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レガシィ大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
2025年冬フォトコンテスト
2025年冬フォトコンテスト 昨日のアイキャッチ画像と同じです(笑) 千葉スバル 各ディーラーのフォトコンテストの結果が出ていました。 今回はこれだ!と思うような写真がなかったので、提出日〆切間際まで悩みました。いつも〆切間際の提出ですけど🤣 今回はダメだろうなぁ…と思っていたので、千葉スバルスタッ
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。