ミュートした投稿です。
あちゃー!! 全部直しました💦 どこかで間違ったのをiPhoneが学習してくれてるから…やば!😅 もう大丈夫だと思うけど😆
こんばんは! 詳しい説明有り難うございます! ルートもこんな感じなのですね。 CARPLAYができないうちのカーナビだと、道に迷いそうですね…😅
淡路コースは神戸側から四国側ですね😊 hanaさんからすると先に神戸まで出ないと…ですね! でも私も戻ってくるから一緒といえば一緒だね😆 ステッカー、どこに貼るかな😁
すごく素敵なところばかりですね! 瀬戸大橋綺麗☺️ そしてブルーの飲み物って、私すごくそそられます❣️ 透き通るブルーの飲み物って全部美味しい!と思ってます笑
SUBAROAD綴り間違ってますよ😓 ほぼ全部…修正ガンバッテ✨
STIベアちゃん橋の手前で座ってます🧸 今年のお正月はこの伊弉諾神宮に初詣に行きました。 大洲城の周りも帰りに寄り道して帰りました。 SUBA ROADの淡路島はそのコースなんですね😆 ステッカー無事にゲットできましたね😍
SUBAROAD淡路リベンジ🚙
去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
SUBAROAD淡路リベンジ🚙 去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
彩りワインディングコースということで、このSUBAROADのコースとても色合いが印象的で、またその色にちなんだBGMも流れて素敵でした。
ありがとうございます。 季節も天気もちょうど良くて最高でした!
おはようございます! 新緑に紺色のレイバックカッコいいですね~👍️ レイバックにこの色よく似合いますね✨