ミュートした投稿です。
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ 初めて買ったスバル車がGH8 インプレッサでした(^^)スバルに乗ったなら!?WRブルーに金ホイール(笑)
長年にわたり、毎シーズン様々なAWD車で雪道を走ってきましたが、積雪路での頼もしさを最も強烈に実感したのは、自分のインプレッサG4(5MT)でした。 それは北陸方面への移動中、Googleが近道として案内してくれた岐阜県北部の峠でのこと。 交通量がゼロに近い深夜に予想以上の豪雪に見舞われ、タイヤ
#みんなのサイドアングル見せてくれ 今月は群馬県の道の駅遠征ばかりしていたのですが、その中からの1枚。 『道の駅上野』は神流川沿い最奥の道の駅です。神流川沿いのエリアは、歴史的価値、自然、食、ドライビングルート、どれをとっても満足度の高いエリアに感じています♪ 道の駅上野駅へ訪駅時のお供には『十石みそソフト』をぜひ
インプレッサ スポーツのサイドアングルです‼️
インプレッサ スポーツのドア内側のポケットに綺麗に収まってます‼️
アームレストカバー‼️
アームレストカバー‼️ インプレッサ スポーツのアームレストにフォレスター用のカバーを流用してみました。質感が向上して満足しました‼️
Hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から1ヶ月、調子はいかがでしょうか。 涙目インプレッサは今でも熱烈なファンが多いですよね! これからSUBARU車でどんどん愉しい思い出を作ってください! スバ学への投稿もお待ちしています💙
さっぱり積雪が無く、いづだり(変な時に)降らなきゃ良いと思う今シーズン、やっぱり先週、そして今積雪となっております。 もう残雪にならず、すぐ溶ける重い雪ですが水分多く下はシャーベットです。ハンドル効かないので注意が必要です。昔AA3レオーネでゆるいカーブからストレートに入る時にアクセル踏み込むタイミ
ミニカー(SUBARU編)
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
ありがとうございます😊 フォレスターは大事な溺愛中のイケメン彼氏です💙 フォレスターの前のインプレッサスポーツも溺愛していました😍 不等調サウンドのパフォーマンスマフラーは無理でも、STIの刻印だけでもついたマフラーがあれば良いのになあと思っちゃいます。