ミュートした投稿です。
あれから早3週間
11/24の投稿で触れた「完全停止中に思いもよらぬ事態が…」で12/7〜代車生活が始まりました。(アイキャッチ画像は代車です) 事の発端を時系列で書いていきます。11/22交通事故ゼロDAY @君津店からの帰りの道中、下道レーシングで自分が住んでいる市との市境の県道で起こりました。この県道
あれから早3週間 11/24の投稿で触れた「完全停止中に思いもよらぬ事態が…」で12/7〜代車生活が始まりました。(アイキャッチ画像は代車です) 事の発端を時系列で書いていきます。11/22交通事故ゼロDAY @君津店からの帰りの道中、下道レーシングで自分が住んでいる市との市境の県道で起こりました。この県道
スバル車ではありませんが若い頃に乗ってたAE86のドアウインドーにある日擦ったような痕があって、後で聞いたら車上荒らしが各家を回ったそうでした。結局犯人は捕まりましたが神奈川の田舎でも車上荒らしが来るのですから街中では防犯対策が必要ですね。自治体の防犯マップを時々見ていますが車上荒らしは今でもありま
こんにちは。 だいぶ前ですがユニバーサルスタジオ(カリフォルニア州)トラムのルートに池の中を進んでいくというコースがあって、それを思い出しました。 なんかカッコいい!
あの頃のテレビ番組はどのジャンルも面白かったですね。自由の女神像と言えば東名高速を西に向かって浜松までは行かない付近に道路から見えたような気が? 注意看板、下の三語はどこの国かわかりません(爆)。
罰ゲームなんか怖くないぞう! ある年代以上には思い入れのあるアメリカ横断ウルトラクイズの福留さんのかけ声でしたね。あの番組に感化されて西海岸まで入ったことがありますがニューヨークへは行った事がないです。時間はたっぷりあるけど円安でお金が無い!
お近くにお住まいなのですね。 ワゴンの2台持ちは憧れます。 我が家は5台あってもスバルは1台だけです…
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️
ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️ ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
大阪スバル・缶バッチ4種入手‼️
ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルの缶バッチ4種セットをメルカリに入手しました。手に入り満足しました。
大阪スバル・缶バッチ4種入手‼️ ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルの缶バッチ4種セットをメルカリに入手しました。手に入り満足しました。
足立美術館と言えば年末年始も含めて年中無休の美術館ですね
GCやGDは、盗難の話を、聞きますね。 ワイルドスピードの影響も、あって高値で取引されてるみたいです。 あと、ロシア方面では、スバル人気は、中古でも頗る良いらしいので、狙われます。 神の乗っているプレミアム車は、引くて数多でしょう笑笑笑笑〜 やっさんランナー神童神なら、当たり前なんですねー♪♪♪