ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます。 2007年生まれで、今日18歳になったのですね。 ということは、年齢的にはクルマの運転免許証を取れますね。(私はまだですが。) スバルに乗る生活に近づきましたね。
ありがとうございます!温かいメッセージありがとうございます!スバル車に乗って誕生日をむかえる日を楽しみにしてます!
お誕生日 おめでとうございます🎂 いつかスバル車に乗って お誕生日を迎えられる日が 来るといいですね✨ 素敵な1年に なりますように♪
お誕生日おめでとうございます。 4代目レガシィは、SUBARU車が初めて日本カーオブザイヤーを受賞した車ですね。 五条さんの投稿を拝見して加筆修正いたします。 だるまさんとアルシオーネの誕生日が同じでしたか。さすが五条さんです。 最近SUBARU車にお乗りの方は、ご存じないかも知れないので、誕生
誕生日
誕生日 私事でございますが今日6月8日無事に誕生日を迎えることが出来ました。私自身、色々な人に支えられてここまで成長出来ました。感謝しかないです。私が産まれた18年前スバルのラインナップを調べてみました。18年間でスバルも進化しました。
姉妹でスバル談義楽しそうですね。 妹さん完全に沼ってますね。 インプベアくん可愛いです。
なんか、めっちゃ愉しいです✨ "スバル""スバル"言ってみるもんですね😆 インプレッサ もいいね💓
姉妹でスバルの法則 素敵すぎです😍 今晩はさぞかし美味しいお酒に なったことと思います✨ 私、このインプレッサST-Hの エンジン、 スバルらしくて大好きです!!
やはり燃費を気にしすぎて運転するのは気持ち良くない!と改めて思いました。 前日産キックスから乗り替えをを考えた時にXでお知り合いになったスバルとマツダの2台に乗ってる車好きの女性の方に 「スバル車って燃費が悪いんですか?」 と何もわからないので質問したら 「ガソリン垂れ流して走る車です」 という冗談
ありがとうございます😊 最高ですっ! 姉妹でスバルトークができるなんて夢にも思ってませんでした😆