ミュートした投稿です。
コメント、有難うございます‼️ エレガントな白のレヴォーグ、緑と合いますね❣️ どうぞ宜しくお願い致します。
はじめまして😊 デビューおめでとうございます。 S:HEVのをインプレッションやお写真など、是非ご披露ください。 あっ!私は白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします🙇
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 限定販売車それも200台という希少なBRZの当選、そして納車おめでとうございます🎉 とても素敵なボディカラーですね😍 新たな相棒といっぱいスバルライフを楽しんでください😉
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグVN5E型STIブラックインテリアセレクション乗ってます。 よろしくお願いいたします。
初めまして! スバリストデビュー✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ 楽しいドライブがたくさん出来ますように♪ 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
コメント、有難うございます。 光の加減で様々な表情を見せてくれるボディカラーが新鮮でした。 MTアイサイトとブレンボで還暦後の安全運転に努めます。 アウトバック&レヴォーグの二台待ち、なかなか居ないと思いますが、羨ましいですね❣️
コメント、有難うございます。 まさかの当選だったので狼狽えましたが、MTアイサイト&ブレンボで安全運転に努めます…🤗 緑の中のレヴォーグ、映えますね❣️
初めまして! 還暦のお祝いのBRZですね✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ パープルのお色がとても素敵です👍 奥様とドライブをたくさん愉しんで下さいね♪ 私自身は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いいたします😉