ミュートした投稿です。
こんばんは 自分でも好燃費で驚いてます 考えられるのは、 今回は高速道中心の記録で速度抑えめ80〜90km/hで走っており、燃費には有利なようです また慣らし期間であまり踏み込んでおらず、アクセル開度30%までです 車速が乗ると、ほとんど踏まないですしね タイヤの違いもあるのでは レヴォーグは路面
私も現在はSUBARUリモートを愛用しています。 でもNaviConも使える可能性があるかも。 以下、ちょっと長いですが経緯を… 私もNaviConを愛用していたのですが(確かGoogleマップで目的地設定してからNaviConへ送ってナビへ)、乗り換えた際に接続できなくなってしまい、以降はSU
BRZ STI Sport 6MT試乗‼️
レヴォーグのセーフティチェックとオイル交換の間にBRZ STI Sport 6MTを試乗してきました。加速フィーリングやエンジン音が気持ち良くて走っていて楽しい試乗となりました。モデルが無くなるのは寂しくなります。
BRZ STI Sport 6MT試乗‼️ レヴォーグのセーフティチェックとオイル交換の間にBRZ STI Sport 6MTを試乗してきました。加速フィーリングやエンジン音が気持ち良くて走っていて楽しい試乗となりました。モデルが無くなるのは寂しくなります。
野鳥撮影からの秋桜撮影
だいぶ気温が下がってきたので、午後から羽生水郷公園へ行き野鳥撮影を試みました 実は今日の朝イチで病院へ行き、先週受けてきた脳血管の検査結果を聞いてきたのですが、今回も前回に比べて大きさに変化がないことが分かりホッとして帰宅しました。次回は5ヶ月後なので暫くは忘れられる。そして自宅に着いても
野鳥撮影からの秋桜撮影 だいぶ気温が下がってきたので、午後から羽生水郷公園へ行き野鳥撮影を試みました 実は今日の朝イチで病院へ行き、先週受けてきた脳血管の検査結果を聞いてきたのですが、今回も前回に比べて大きさに変化がないことが分かりホッとして帰宅しました。次回は5ヶ月後なので暫くは忘れられる。そして自宅に着いても
FLAT4さん、こんにちは。 無事慣らし運転終了し一安心です✨ S:HEVは2.5L +モーターで パワーはあるので 気持ちよく走ることが出来ますが 上りになると燃費がガタ落ちに なるようです。 その分平地や下りで 燃費を稼いでくれるので 結果的にはSKより 燃費はかなり良いです。 次期レヴォーグに
珍しい中古車‼️
珍しい中古車のインプレッサ STI Sportです。レヴォーグを買う前の購入候補でしたが中古車がなくて購入を断念した経緯があります。実車をじっくり見たのもはじめてだったりします。
珍しい中古車‼️ 珍しい中古車のインプレッサ STI Sportです。レヴォーグを買う前の購入候補でしたが中古車がなくて購入を断念した経緯があります。実車をじっくり見たのもはじめてだったりします。
進級おめでとうございます🌹 HideNさんもレヴォーグ、そして100名城もお好き😊 結構共通部分がありますね…と勝手に思ってます😆 これからもスバ学愉しんでくださいね✨
コメントありがとうございます♪ レヴォーグいいですね👍 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自作のSTI化すごいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210納車おめでとうございます、やっぱりカッコいいですね。 S210との投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。