ミュートした投稿です。
物欲を刺激されています
ウチも前車は2015年製GTーS乗っていました。憧れのSTIホイール装着して9年愛用しました。
はじめまして。 BP5-tuned by sti 2006年モデルに18年乗ってます。 レガシィ仲間ですね。 私はBP5の前にBG5に11年乗っておりレガシィ一筋29年目です。 毎年ちょこちょこ部品交換しながら乗っております。 お互い大事に乗りましょう。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ゲレンデ駐車場はレガシィがいっぱい止まっていますね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。以前2007年製BLレガシィB4に乗っていました。今でもこのボディーデザイン好きです。大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグはSUBARU車4台目になります。 宜しくお願いします‼️
去年のSTI デスクカレンダー写真部分をファイル保存‼️
去年のSTI デスクカレンダー写真部分をファイル保存‼️ 良い写真を使っているので保存出来て良かったです。
アウトバックご納車おめでとう御座います🎉大事にお乗りくださいね♪アウトバックの投稿楽しみにしております。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバック Black Selectionめちゃくちゃカッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます。 25年前、友人のインプレッサSTIの助手席に乗って、いつかはスバル車オーナーになりたいと長年思っていたので、本当に嬉しいです。家族と共に、憧れていた相棒と思い出をいっぱい作りたいと思います。 宜しくお願い致します。