ミュートした投稿です。
初めまして! 夫が大好きなレヴォーグSTIスポーツ✨やっぱりカッコいいですね☺️ 試乗されたんですね!私も近いうちに…。スバ学でたくさん勉強します✊
初めまして!レヴォーグSTIスポーツは夫が興奮するくらい好きです(笑)カッコいいですね😆 おぉー!!試乗したんですね✨視界が良くて取り回しが良いとは最高です!!! 教えてくださり感謝です☺️ よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター先日試乗させて頂きました いいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!こちらは父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 先日フォレスタープレミアム試乗しました。視界が良いので車体の寸法の割には取り回しはしやすいと思います。 ご家族でのお出かけ楽しみですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いいたします。 先日アウトバックにもstiパーツがあることを知ってしまい震える指先と格闘してます
フロントグリルのSTIオーナメントがワンポイントで良いですね。
SUBIEWERKSにオーダーしていたステッカーが届いた
SUBIEWERKSにオーダーしていたステッカーが届いた 約二週間程前にSUBIEWERKSにオーダーしていたステッカーが届きました 今回は10日ほどで届きました SUBIEWERKSのステッカーは以前も注文していましたSTIのバッジの上の「幸せに暮らす555」です 今回は… コリン・マクレー
BRZ ZD8-STI sport mode 試乗
BRZ ZD8-STI sport mode 試乗 (⚠️この投稿はあくまでも「ZD8のA型」しか乗っていない者が試乗してみて思った感想の投稿です。ご了承ください。)開幕お出迎えにてワクワクで楽しみに待っていた「sport mode」の試乗!ZD8乗りの端くれとして、やはり気になりすぎて夜しか寝れない故…、乗らねば!と決意。(笑)試乗前に契約書や説明
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も6年前にインプレッサ と出会いスバル沼にハマりっぱなしです😆 "人生初スバル"満喫してくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めましてです♪ ランチアβ→BMW2002tii→SONNYクーペ1400→ラングレー→アコードセダン→シルビアKs→V6マキシマ→チェイサーツアラーv→MR2GTS→ステップワゴン→ラグレイト→アコードユーロR→レガシィツーリングワゴンスペックB→BRZ→WRX STIが現在の車になります。