ミュートした投稿です。
木々の緑と湖面の青、綺麗ですね。
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール)
【SUBAROADのカテゴリが追加されたのでカテゴリ編集しました】SUBAROADのキャンペーンをやっているということで、ステッカー欲しさに強行スケジュールで走ってきました。期間中行けるタイミングないかなと思っていましたが、金曜日に予約をしていた人間ドックが午後開始だったので、朝早くから都内の自宅を
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール) 【SUBAROADのカテゴリが追加されたのでカテゴリ編集しました】SUBAROADのキャンペーンをやっているということで、ステッカー欲しさに強行スケジュールで走ってきました。期間中行けるタイミングないかなと思っていましたが、金曜日に予約をしていた人間ドックが午後開始だったので、朝早くから都内の自宅を
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催!
5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催! 5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
SUBAROAD難しそうですね。 誰か使い方解説してくれないかな…😅
初めてのSUBARORD
ステッカー欲しさに雨にもかかわらずSUBAROADに初挑戦。 無事ゴールして確認したら何故かスタート直後とゴール前の道リワードがもらえていない… 何故?スマホの操作間違った? これじゃぁステッカーもらえないかなぁ… 残念! 一応スタート地点の道の駅で食べた「生しらす丼」
初めてのSUBARORD ステッカー欲しさに雨にもかかわらずSUBAROADに初挑戦。 無事ゴールして確認したら何故かスタート直後とゴール前の道リワードがもらえていない… 何故?スマホの操作間違った? これじゃぁステッカーもらえないかなぁ… 残念! 一応スタート地点の道の駅で食べた「生しらす丼」
風邪は大丈夫ですか?SUBAROADステッカーゲットできるといいですね~!
SUBAROADのステッカーが欲しい!
(アイキャッチ画像は投稿内容と関係ありません(笑)とりあえずクマー) やっとこさSUBAROADのアプリを入れられたし、アプリを使ってドライブしたいし、ステッカー欲しい!ってなりましたが… 時間がない😭そして、また娘と共に風邪を引きました😭幼稚園入園後の試練を受けまくっております
SUBAROADのステッカーが欲しい! (アイキャッチ画像は投稿内容と関係ありません(笑)とりあえずクマー) やっとこさSUBAROADのアプリを入れられたし、アプリを使ってドライブしたいし、ステッカー欲しい!ってなりましたが… 時間がない😭そして、また娘と共に風邪を引きました😭幼稚園入園後の試練を受けまくっております
富士重工製の先輩
SUBAROAD DRIVER’S WEEKS開催中ということで広島までドライブ。写真はJR可部線で20年前まで稼働していた富士重工製の車体。朽ちる寸前で雨漏りもしているそうで、解体される可能性もあり見ることができて良かった。
富士重工製の先輩 SUBAROAD DRIVER’S WEEKS開催中ということで広島までドライブ。写真はJR可部線で20年前まで稼働していた富士重工製の車体。朽ちる寸前で雨漏りもしているそうで、解体される可能性もあり見ることができて良かった。
SUBAROADのはずが
前日に飲み会が入り、強行軍はできないことがわかったので同行者の希望で信州のみに変更アイキャッチ画像は美味しかったお肉箕面ビールも旨々でした🍻 岐阜コース、、、また機会を作ろう❣ かき揚げざるそば想定外に事故渋滞と工事渋滞があったので、恵那山の手前で早めのランチ 諏訪湖S
SUBAROADのはずが 前日に飲み会が入り、強行軍はできないことがわかったので同行者の希望で信州のみに変更アイキャッチ画像は美味しかったお肉箕面ビールも旨々でした🍻 岐阜コース、、、また機会を作ろう❣ かき揚げざるそば想定外に事故渋滞と工事渋滞があったので、恵那山の手前で早めのランチ 諏訪湖S
スバらしい旅①日目の記録
最初はSUBAROAD東海コースを走る事が目的だったのですが皆さんに触発されて、思い立ってさらに遠くまで走ってみました走ったことの無い道でも実に安定した走りができましたし、ご当地グルメにソフトクリームを食べられて満足です😉 だいたい通った道最寄IC−名神 京都東IC〜R161・R477・R
スバらしい旅①日目の記録 最初はSUBAROAD東海コースを走る事が目的だったのですが皆さんに触発されて、思い立ってさらに遠くまで走ってみました走ったことの無い道でも実に安定した走りができましたし、ご当地グルメにソフトクリームを食べられて満足です😉 だいたい通った道最寄IC−名神 京都東IC〜R161・R477・R