ミュートした投稿です。
ちなみに、ちょっと離れたところにアウトバックとXVもいて、スバル率高かったです〜
恵比寿の次は新宿
本日のもう一つの目的地へ移動!新宿にある『OM SYSTEM PLAZA』で今日から始まった OM SYSTEM アンバサダーが切り撮る美しき世界観 に私の写真が展示されているので、それを見てきました。OM SYSTEM PLAZA 入り口Creative Wall というスペースに展示された写真右
恵比寿の次は新宿 本日のもう一つの目的地へ移動!新宿にある『OM SYSTEM PLAZA』で今日から始まった OM SYSTEM アンバサダーが切り撮る美しき世界観 に私の写真が展示されているので、それを見てきました。OM SYSTEM PLAZA 入り口Creative Wall というスペースに展示された写真右
視界に飛び込んできた横並び
スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️
視界に飛び込んできた横並び スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗っています。 私も最近SUBAROADを走り始めたので、 もしかしたらどこかでお会いできるかもしれないですね!! よろしくお願いします!
yunosさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カタログ写真かと思うほど、素敵なお写真ですね! #レガシィアウトバックと私 のタグも有難うございます。 ステキなお写真の投稿、楽しみにしています💙
遅めの1ヶ月点検を前に洗車しました🏝️ このクルマ、拭き上げタイヘンですねー💦 2回目となった今回は拭き上げ用の大きいクロスを買い足して2枚体制でのぞみました。
はじめまして!コメント恐れ入ります。同じアウトバック仲間ですね。 写真をお褒めいただき恐縮です。今回は、山口の秋吉台等で撮影した写真を載せてみました。よろしくお願いいたします。
SUBARU STAR SQUAREに行ってきました! 明日行こうと思ってたんですが、我慢できず、、 夕方なので、そこまで混んでませんでした。 歴代のアウトバック、それぞれ良さがありますね。 そして、カッコよかったです。 スバ学の投稿をお見せして、ステッカーセットもいただきました!
購入時オプション色々付けましたが、悩んだのはドラレコでした。 純正品は種類が少なかったので、持ち込みで取り付けお願いしようかと相談したら社外品の取り付けは行っていないとの事。 のれん分けハーネスとユピテルY-3100をネットでポチる。 納車早々お家へ帰り、久々に内張りバリバリ楽しみました。
返信ありがとうございます。 アウトバックのクールグレーカーキーもなかなか珍しい組み合わせですよね。 悩むのもわかります。 よろしくお願いします。