ミュートした投稿です。
レガシィ アウトバック BT ペーパーコースター‼️
ペーパーコースターVerも味があって良いと思いました。
レガシィ アウトバック BT ペーパーコースター‼️ ペーパーコースターVerも味があって良いと思いました。
初めまして レヴォーグかっこいいいですよね! 大きい車が良かったのでアウトバックになりましたが 購入時は最後まで迷いました よろしくお願いします
初めまして アウトバックの前はXVに乗ってました CROSSTREKエンブレム貼ってました! のってて楽しい車ですよね
はじめまして! クロストレックに乗っています アウトバック、良い車ですよねぇ 色々な思い出を作ってあげてください!
はじめまして😊 最後のアウトバックの納車が楽しみですね✨ クロストレックに乗ってます。 スバ学にもまた投稿をしてくださいね😊 よろしくお願いします🎵
レガシィ アウトバック BS ペーパーコースター‼️
凛々しい顔付きが好きなアウトバックです。
レガシィ アウトバック BS ペーパーコースター‼️ 凛々しい顔付きが好きなアウトバックです。
レガシィ アウトバック BR ペーパーコースター‼️
懐かしいアウトバックの1台です‼️
レガシィ アウトバック BR ペーパーコースター‼️ 懐かしいアウトバックの1台です‼️
カレンダーとアウトバック限定車のカタログもらってきました♪😊
スバル アウトバック 2021、ステーションワゴン、6 世代、BT (04.2021 - 現在) 素敵な車
レガシィ アウトバック BP ペーパーコースター‼️
グリーンのツートン色好きでした‼️
レガシィ アウトバック BP ペーパーコースター‼️ グリーンのツートン色好きでした‼️