ミュートした投稿です。
最近スバ学入学したばかりの私の投稿を読んで頂きコメントまで頂けありがとうございます。 ここのディーラーの担当者さんクロストレックが見たい話しが聞きたいと電話した当日に対応してくれたり、お値引きも他店から異動したばかりでまだ車を1台も売ってない、お客様が最初の方ですと言われて頑張ってくださいました。
クロストレック待ちですか楽しみですね。乗ってみてこんなにもアイサイトに守られているのか、というのを実際に体験しました。取説のアイサイト部分が多くて、熟読できてませんが、確実に守ってくれますよ😉
はじまして レオーネが走っていた頃は、まだ免許を持っていなかったです。 懐かしいですね。 まだ納車待ちの状態ですが、自分もクロストレックを購入します。 試乗した時になんかすごく車に守られてるという気がしました。 アイサイトが付いてるからでしょうか? 納車が待ち遠しいです。 よろしくお願いします。
霧の天空の道
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙
まだ、クロストレックのオーナーではありませんが、7/29に納車予定となっております。 試乗で乗りましたが、とても乗りやすい車ですね。納車されたらまた投稿します。 ありがとうございます。
そーだったんですね。失礼しました。先ほど投稿キャンペーン見ました。私も学生ってあったので、本当に学生さんかと思っちゃいました笑 だとしても、投稿できないですが…😅 ちなみに、クロストレックに乗るようになってから、安定感ってこーゆー事かと体感しました。 今まであまり「安定感」の意味がわからなくて。
同じだ〜🤩結構走られてますか?クロストレックは安心感が高く、守られてると感じられる相棒ですね。
同じ白のクロストレックです! よろしく🎵
クロストレックは評価が高いので誰にでも勧められるクルマですよね。 クロスオーバー7は名車ですよね。すごく売れて当時のスバル本社がびっくりしたとか。伝説ですね~👍️
この前クロスオーバー7のメーカー保証修理入庫のため代車クロストレックを運転して来ました。 乗り心地の快適なこと、排気量に頼らない動力性能の向上がさすがだと思いました。 進化してますね。 簡単でスミマセン。