ミュートした投稿です。
大丈夫ですよ〜😅。 アクティブに走られてますね😊。カイザーブルーのフォレスターは多いのかなぁ🤔?
おいしそ〜な写真で、夕食前にはたまらないですね〜😋。 そ〜いえば、出勤時にたま〜にカイザーブルーのフォレスターとすれ違うのですが、偶然ですよね...😅。
EMIさん、ありがとうございます😊 苗場でも皆でhanaさんが用意してくれたチーズケーキをワイワイ言いながら食べて楽しかったですね😁 フォレスターに納車日設定したときに 一緒に誕生日も設定しとけば良かったのに(笑) 今度してね〜😆
お誕生日 おめでとうございます🎁 ちょうど女子会の時にも みんなでお祝い出来て 良かったです✨ ちなみに私は今だに フォレスターに 誕生日設定してないです😆
フォレスター納車おめでとう御座います㊗️ 初めましてです。 WRXSTI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
良いですね! お先にどうぞお楽しみくださいませ😊 ディーラーさんにレガシィで行き、車検上がりの長男のクロスオーバーを回送、自宅で時間調整してエクシーガシリーズが揃ったところを記念撮影、二男に運転させて長男家族のアパートから代車フォレスターを回送してディーラーさんからレガシィで帰宅しました。 長女がス
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターもとっても乗りやすいいい車ですね🎵 スバ学にもお出かけの様子を投稿してくださいね。 よろしくお願いします✨
ご夫婦とワンちゃんがフォレスターで遠出している様子が目に浮かびますよ〜☺️ 初めまして。私もフォレスターに乗っています。また仲間が増えて嬉しいです。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ご夫婦とわんちゃんとでフォレスターに乗ってのロングドライブ、楽しんでくださいね♪ よろしくお願いいたします😃