ミュートした投稿です。
初めまして! 還暦のお祝いのBRZですね✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ パープルのお色がとても素敵です👍 奥様とドライブをたくさん愉しんで下さいね♪ 私自身は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いいたします😉
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 purple EditionのBRZカッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
まーさん コメントありがとうございます。 真っ赤なレヴォーグ、痺れます。 特に夜の埠頭やビル街で映えそうですね! よろしくお願いいたします。
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございます。 青空とレヴォーグのコントラスト、いいですね! 北海道って広大で、空が広いイメージがあります。そんな道をスバル車で走ったらとても気持ちがいいんでしょうね。 よろしくお願いいたします。
コメント、有難うございます‼️ WRブルーのレヴォーグ、映えますね💕 落選前提で申し込んでおり、まだA型に乗り続けるつもりでいたので当選した時は困惑してしまいました…😅 想像以上にシックな佇まいだったので歳相応と安心した次第です。 どうぞ宜しくお願い致します。
はじめまして。 凄いです。還暦&当選&納車おめでとうございます。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 限定車良いですよね。昔から限定って言葉に弱いです。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして。還暦及びご納車おめでとうございます。 誰しもいつかは乗りたいクルマがありますが夢を実現されよかったです。 当方もスバル車乗り継いで還暦過ぎて昨年念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。 BRZのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
2代目レヴォーグのキャッチコピーかな? 「すべての移動を感動に変えるクルマ。」 この言葉は世代関係なく誰もが刺さる言葉だと思います。すべての人が移動時間を愉しめるSUBARUさんの思いが特別詰まっているように感じます!!レヴォーグのオーナーさんが多いのも納得ですね!
埼玉のスバリストさん コメントありがとうございます。 ビビットなレヴォーグ、スマートでカッコいいですね! よろしくお願いいたします。
くまこさん コメントありがとうございます。 スバル車2台持ち... ステキですね! 青のVMレヴォーグ、私の住む地域ではなかなか見ないです。 よろしくお願いいたします。