ミュートした投稿です。
はじめまして。 ワクワク!楽しみです! VAB !痺れますね! スバルブルー!カッコいい!! はい!楽しみます!!
はじめまして! スバル乗り継いでレヴォーグ! いいですね!歴史ですね! 前は何に乗られていたんですか? 楽しみです!! 程よくカスタマイズもしたいです! よろしくお願いします!
はじめまして。 レヴォーグ!いいですね! 目で追ってしまいます! 悲しみと楽しみです(笑) はい!楽しみます! よろしくお願いします!
はじめまして。 いい人生ですね! 憧れます!! サンバーもいい!! スバ学。学びながら楽しみます!
はじめまして。 クロストレック! 見た目かなり好みなので フォレスターと迷いました。 思い出たくさんです。 やっぱり寂しいものですね。 そうですね。 楽しみでもあるので複雑です(笑) よろしくお願いします! 後ろの建造物はダムですか?
初めましてです。 フォレスター楽しみですね♪♪♪ WRXSTI VABに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね。
私が気配を消している時は、 全力で遊んだ後に撃沈 もしくは仕事が忙しくて 帰宅後寝落ちのパターンです😆 GWの投稿楽しみにしてます✨ 話は変わりますが、 今日、弟の車が納車で 写真を送って来てくれたのですが、 ナンバーがいちご柄で、 とっても可愛かったです🍓 いちごのご当地ナンバー良いですね✨
私もGWに埼スタに行きました😊熱気がすごいですね! 日本一のキッチンカーが来るので楽しみにしているのですが、食べそびれました😭
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね。 カスタマイズされた愛車のご紹介もよろしくお願いします。
しばらくお見かけしなかったのでどうしたのかなと思いました💦心よりお悔やみ申し上げます。 バタバタで大変だったでしょうから、また落ち着きましたら投稿して下さいね😊楽しみにしております!