ミュートした投稿です。
お届け物です!(!!?)
お届け物です!(!!?) ちょっと群馬県のミッドガルにバスターソードの配達を。(嘘です) 「流石に入らないだろ…」と思いながら試してみると…え、もしかして頑張れば入るのこれ(驚愕)
ねこびーるさんわかります。 私も 朝の通勤時、片側3車線の国道走りながらついつい、スバル車探します。いつも別車線を走るXV。たまにすれ違うVNC型レヴォーグやWRブルーのBRZ。しばらく見ないと気になりますね。 休みの日は なぜかスバル車たくさん走ってますねー(アクティブなオーナーが多いのかな⁉️)
最後はBRZとも言われてますよね。 スバル唯一の6MT。 VABと2台持ちしたいくらいです。
【前愛車】 ◆車種:アルトワークス(DBA-HA36S) ◆年式:2016年 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ S(3BA-ZD8) ◆納車日:2024年 【教えて!】 ◆乗り味の違い 現在エクシーガを所有しておりますが、どちらかというと走りの方向性が近い前愛車アルトワークスと比較してみました。
トミカ博!!!!
トミカ博!!!! ついにこの日が。。。!いくぞ!!!! 息子よーーーー!!!!ホンダとBRZどっちを取る!!!!???? 「「スバル!!!!」 ありがとうございますありがとうございます😭😭😭 お店の人「入場
そうですね。。思ったよりもクリーンで最後にBRZ含めて怒涛のトラブルが、、 自分は8月の富士は行こうと思っていて、茂木も行きたいです!! その際はぜひともお会い出来たら良いですね
そうなんですよね〜。 BOPはなんとかしてほしいです。 得意なところは悪くして、苦手なところはさらに悪くしているような状況ですから…。 現状、BRZは先行逃げ切りしか勝ち目がない中で、それは…。 政治的なところをチームには頑張ってほしいですね。 タイヤメーカーは変えられないので、ダンロップには頑張っ
BRZ 61号車に課せられたリストリクターとBOPのハンデをなんとかしてもらえないと、熱心なスバルファンがスーパーGTから離れていくと思います。 タイヤに関してもなんとかしてもらいたいですが、これはダンロップさんに頑張っていただくしかないでしょう。
なかなかフラットさん家のようにはいかないようです😆 初めて覚えた車はBRZだったのになあ〜
私はいつもYouTubeでオンライン参戦です!頑張れBRZ!