ミュートした投稿です。
ひゃーぶつからないシリーズ4台わたしもありますが、 S4とBRZは試乗ようできてなくてもってなかったーーオレンジなんですねーーー!!!!❤️かっこいい トミカのS4!!オレンジ!!?!またしらべときます!!
先日海ほたるに行った時に停めた場所はBRZが停まってる場所かな?写真拡大機能がほしぃです
S耐61号車
S耐61号車 SUBARUの61号車と言えばBRZですが、Super-GTとSuper耐久では車両構造が全然違います。 今回はSuper耐久61号車の写真です。 すばるん、実はSuper耐久にもSUBARUのクルマではありませんが参戦したことがあります。表彰台の真ん中ではありませんでしたが初参
あーーわかりますーーーうちも郵便局サンバーが、バネふっとんでタイヤが涙 トミカ、こすり合わされてBRZはハゲハゲですけどWRCインプだけはこれはママの!と隠してます笑 見るだけじゃまだまだ物足りないお年頃ですものね!一緒にスバルすきになってほしいな〜
◆なまえ ・すばるん ◆くるま ・WRX STi ・BRZ ◆じこしょうかい ・皆さま始めまして。すばるんです♪ すでに交流のあるみなさま、こんにちは! ・お空を護る仕事→ 自動車メーカー(複数社)→ 情報通信メーカーなど を経て、新幹線や自動車の監査をしています。 ホテルマンやモーター
BRZ首位奪還するぞ!
BRZ首位奪還するぞ! Super-GT 2023シーズンも終わり2024シーズンの参戦体制がとっても気になるところ。新しい車両を鋭意製作中かな?目指せ2024クラス首位!また、表彰台の真ん中に立つぞ! 皆さまの、応援コメントもたくさんください♪
はじめまして。86(ZN6)からBRZ(ZD8)に乗り換えました。 愛犬を助手席に乗せてドライブしています。 今年は、BRZで軽井沢、蓼科、那須、伊豆に旅行しました。 これからよろしくお願い致します。
新車と勘違い‼️
新車と勘違い‼️ 北海道スバル羊ヶ丘清田店に展示していたBRZ Rです。中古車に見えない程にピカピカで新車と勘違いしてしまいました。
BRZ STI Sportを初めて見た‼️
BRZ STI Sportを初めて見た‼️ BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
BRZに乗り換えました。SUBARU車6台目です。よろしくお願い します