ミュートした投稿です。
SUBARUあるある?GARMIN Forerunner 265
SUBARUあるある?GARMIN Forerunner 265 新ランニングウォッチGARMIN Forerunner 265購入しました。 まずは練習でいよいよデビューします🎵今までのエプソンとは、また違い高機能。おっちゃん操作方法戸惑いそうです。(アイサイトXも操作できるから大丈夫?) ますますラン🏃が楽しくなりそうです。ブラ
毎日カテゴリーとは、違う毎回同じようなイラスト。事務局、スバ学生さんからの助言も受け入れない(スバ学生さんのは、少し聞いたようですが)投稿者。 スバルの話題ではなさそうなので、今後は静観します。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX! ◆ 契約したのはいつ頃? 先行予約が始まった1週間後の週末!! ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 元々フォレスターに憧れがありましたが 新型の北米仕様をYouTubeで見て 完全に一目惚れしました笑 ◆ 実はこの車と迷ってた
「昴と彗星」 (すばるとすばる) 「頭文字D」「MFゴースト」の続編ですって☺️ 紹介記事には 「文太のインプレッサ」 って文字が出てきてました。 主人公たちの愛車はスバル車なんでしょうか? 楽しみですね😊
憧れの新穂高⛰️
憧れの新穂高⛰️ 今日は有休取得して、いつかは行きたいと思っていた新穂高に来てしまいました😍 今回もワクワクし過ぎて眠れません😂録画していたドラマ、めおと日和を観て、胸キュンして日付が変わってしまい、慌てて寝ますが何度も目が覚めて…次に目が覚めるとなんと、30分も寝過ごしてました😱飛び起きて準備をして、予定
ぜひ息子さんにもスバルに乗ってもらいましょう! 沼に引きずりこみましょ!
こんばんは😊 情報有難うございます。 REXもやっとハイブリッド販売されるんですね。本家(ロッキー)から随分遅れましたね ステラもムーヴが昨日モデルチェンジされたので、もうすぐ新型が発売でしょうか スバルオリジナルのコンパクトカーが欲しいですね😅
返信ありがとうございます! ゆっくり最高のスバル車探します!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル教に入信おめでとうございます😆 スバ学愉しんでくださいね✨