ミュートした投稿です。
ご夫婦とワンちゃんがフォレスターで遠出している様子が目に浮かびますよ〜☺️ 初めまして。私もフォレスターに乗っています。また仲間が増えて嬉しいです。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ご夫婦とわんちゃんとでフォレスターに乗ってのロングドライブ、楽しんでくださいね♪ よろしくお願いいたします😃
シラザン50ダイヤモンド+ 2日目
シラザン50ダイヤモンド+ 2日目 〜シラザン50コーティング2日間〜その② 1日目に洗車を完了して、夜雨に降られたこともあり2日目さらに先週後エアブローして乾拭き。脱脂を全体済ませて、ついでに一緒に施工する為スクーターも洗車からの脱脂。①AB液硬化剤を混ぜて全体に塗布非常に簡単で塗り易いが、塗れている感が掴めないので厚塗り
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 ご夫婦&ワンちゃんとロングドライブ🚙 フォレスターなら疲れ知らずですね♪♪ スバ学愉しんでください✨ (フォレスターと)
私もSKフォレスターの エンジンラインナップが変わり、 2500が廃止になった際 担当CAさんから 同じことを言われました🚗 2500に乗ってる私に 気を遣ってる部分も あるのかな?とも 思っていましたが、 やはりその通りなんですね。 シュガーアンドソルトさんも 来年のゲレタク準備は タイヤ交換され
ありがとうございます😊 ふかフカさん、お疲れ様です。 有休は労働者の権利なのはわかってはいるのですが、勤続年数は自分のほうが長くても大半の人が10歳以上年上の方なので取りづらいんですよね、物量に対して人員少ないですし。 (この年齢にして年下が3人しかいないという) 配送さんは代務者の方がいる週で順番
シラザン50ダイヤモンドプラス施工準備
シラザン50ダイヤモンドプラス施工準備 新車時にディーラーコーティングされていますが新車時のピカピカをさらに長持ちさせる為今回シラザン50ダイヤモンドプラスを購入しました。施工前にまずは洗車のみを軽く終わらせて前準備。洗車とコーティングを2日に分けて施工する予定。1日目に洗車のみ、2日目朝にイオン除去と脱脂、コーティング施工予定。一先ず洗
ご納車おめでとうございます㊗️ 毎回私も買い替えるときは思い出いっぱいの車とのお別れで泣きそうになります。家族の一員を嫁に出すみたいで。SJGフォレスターからレイバックに乗りかえて半年経ちました。 ステキなスバルライフを。
大きいスキー場なので 除雪はしっかりされていると 思っていましたが、 道中まさかのずっと雪が ありませんでした😂 フォレスター、踏まなくていいので 本当に運転が楽です♪ 燃費も他社ライバル車と 同じくらいなので 燃費が悪いというのは メーカーのイメージ なんでしょうかね。 来年のゲレタクは 新型フォ
優秀賞おめでとうございます㊗️ 見た瞬間にわかりましたよ。 回を兼ねるごとにテーマも、皆さんのレベルもハイレベルになって難しいですよね。