ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 狭き門の抽選に当選されたんですね♪ やっぱりカッコいいですね😍 スバ学愉しんでくださいね✨
センターコンソールトレイ(レヴォーグ)
レヴォーグ用のセンターコンソールトレイを取付しました。 センターコンソールに開閉式の蓋が、VMレヴォーグはあって、VNレヴォーグにはなかったので、ずっと取付しようか迷っていましたが、Amazonで少しお安くなっていたので思わずポチりました😁滑りにくい素材なので、上に物を置いても滑り落ちるこ
センターコンソールトレイ(レヴォーグ) レヴォーグ用のセンターコンソールトレイを取付しました。 センターコンソールに開閉式の蓋が、VMレヴォーグはあって、VNレヴォーグにはなかったので、ずっと取付しようか迷っていましたが、Amazonで少しお安くなっていたので思わずポチりました😁滑りにくい素材なので、上に物を置いても滑り落ちるこ
2ヶ月ぶりに浮上
(忘れ去られてたかもしれないですねw)←自虐ネタども!!お久しぶりです! 私が「しばらく浮上しない宣言」を出してからいろんなことがありましたね!例えば、BRZにイエローの特別仕様車が出たり、REXに4WDモデルが出たりしましたし魔改造の夜にSバルが出てましたね!!(誰もスバルとは言ってませ
2ヶ月ぶりに浮上 (忘れ去られてたかもしれないですねw)←自虐ネタども!!お久しぶりです! 私が「しばらく浮上しない宣言」を出してからいろんなことがありましたね!例えば、BRZにイエローの特別仕様車が出たり、REXに4WDモデルが出たりしましたし魔改造の夜にSバルが出てましたね!!(誰もスバルとは言ってませ
やっさんランナーさん 日光へのロングドライブ お疲れ様でした☺️ 1060㎞中々の走行距離ですね✨ 初日は雨模様でしたが 2日目は晴れた様で良かったですね🎵 私は日光よりも鬼怒川温泉の方面に 行ってしまうので 男体山や華厳の滝は久しぶりに 拝見させて頂きました✨ 秋めいていた景色は良いですね☺️ そ
19年目を迎えて
今年の8月で19年目を迎え、車検も無事終えてトラブルも無く20年目に向けて維持しております。 WRXやSシリーズに比べてSTIコンプリートカーの中では余り知名度の無いtuned by STI 派手さも無く見た目だけではGTスペックBと変わりません💦でもそこが気に入って今も乗り続け
19年目を迎えて 今年の8月で19年目を迎え、車検も無事終えてトラブルも無く20年目に向けて維持しております。 WRXやSシリーズに比べてSTIコンプリートカーの中では余り知名度の無いtuned by STI 派手さも無く見た目だけではGTスペックBと変わりません💦でもそこが気に入って今も乗り続け
1060㎞ 🍁日光へ🍁
小出しで少し投稿させて頂きましたが、日光へ2泊3日旅しました。今回はワンコ連れ。レヴォーグ(スバル)ならワンコも長距離大丈夫でした。(ワンコも酔わないんですよねー🐕️) 往路は東海北陸道~名神~東名~新東名~東名~圏央道~東北道~日光宇都宮道路で 復路は同じ道より別の道を楽しみた
1060㎞ 🍁日光へ🍁 小出しで少し投稿させて頂きましたが、日光へ2泊3日旅しました。今回はワンコ連れ。レヴォーグ(スバル)ならワンコも長距離大丈夫でした。(ワンコも酔わないんですよねー🐕️) 往路は東海北陸道~名神~東名~新東名~東名~圏央道~東北道~日光宇都宮道路で 復路は同じ道より別の道を楽しみた
レヴォーグ オイル交換‼️
今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
レヴォーグ オイル交換‼️ 今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
レヴォーグ セーフティチェック‼️
昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
レヴォーグ セーフティチェック‼️ 昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
はじめまして! こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 初代レガシィはRSに乗っていました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。