ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sport EX WRX S4フロントグリル装着車に乗ってます。 宜しくお願いします。
初代レガシィにこだわって乗り続ける身としては、レガシィの車名が無くなるのは寂しいです。 しかし、モデルチェンジの度に車格を上げ続ける日本の自動車産業の在り方では、レガシィからレヴォーグへの世代交代など仕方ない事情も受け入れざるを得ないと思います。 レオーネやレックスなど消えた車名も沢山ありますし、サ
SUBAROROステッカーをリアガラスへ貼ってみた‼️
SUBAROROステッカーをリアガラスへ貼ってみた‼️ SUBAROROステッカーが溜まってきたので古いステッカーからレヴォーグへ貼る事にしました。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 みんなでスバ学生活を満喫しましょう! よろしくお願いいたします🙇
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 この穴大好きです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています 我が家ではボンネットに開いた穴を郵便ポストと言っています。 秋の峠を走ると手紙の代わりに枯れ葉が 届きますよ😅 これから宜しくお願い致します。
WRブルーのレヴォーグに桜🌸 白いボディに見慣れてるせいか新鮮✨ カールのお土産もらったから フットワーク🐾カール軽ですね😆
うまい‼️今日はここをレヴォーグで走っただけです(笑) 足は筋肉痛で走行不能ですね~🦵
桜が満開で綺麗ですね。 レヴォーグのブルーと桜のピンクが似合います。 いい撮影会でしたね。 さすが👍新型👍Eですね👍
初洗車後は🌸木曽川堤防桜並木🌸へ
初洗車後は🌸木曽川堤防桜並木🌸へ 本日は初洗車!黄砂、花粉もすごくエンジンルームも開けて拭き取り!洗車。ダイヤモンドKeePerで洗車も手短に洗車後は木曽川堤防へ撮影会📸走行中のレヴォーグ↓家内撮影📷️(時速10キロ)満足な撮影会📷️でした。※もう一枚花びらが舞ってました。