ミュートした投稿です。
初めまして😊 意中のお車があるんでしょうか? 走行距離にも依りますが、 GH系で10万キロ近いのであれば、タイミングベルトやスパークプラグを交換してもらっていたほうがいいと思います。 前オーナーの乗り方にも依りますが、タイヤやブレーキパッドの残量も気になります。 年数や走行距離が嵩むと、どうしても部
初めまして 此方こそ宜しくお願い致します🙏
初めまして。 ありがとうございます。 よろしくお願い申し上げます。
初めまして😊 BN9レガシィB4に乗っています。 ご納車まで、楽しみですね✨ たぶん現行型では、最終モデルになりますよね? よろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム じあるびぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、北海道からです。GRBに乗ってます。よろしくお願いします。
初めまして、レヴォーグの現行モデル乗ってます。宜しくお願いします。
はぎさん初めまして、こんばんわ。 フォレスターの代車のことですね。 遺憾ながらその術中は無いと思いますよ。♪
Maronoさん、初めまして。 自分は、ナイトライダー大好きで、ブルーレイ、CDなど色々グッズを集めています。 自分の相棒には、カーセキュリティーを装着していまして、声もKITTの声の野島昭雄さんですので、いつでもナイトライダー気分です。
マイケル·ナイトさん初めまして🤗 お名前と自己紹介でメッセージ送りたくなりました! 私もナイトライダー相当好きなんです👍👍今BSで放送されてるので連ドラ予約で毎回見てます!昔夜中に放送されてたのもずっと見てました😂KITTは車好きの憧れ=最終形ですよね❣️スバル車はかなりKITTに近づいてると思いま
初めまして こらから宜しくお願い致します🙏