ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
写真を整理していたら、STIが以前制作した BRZ performance conceptを撮影したものがありました。詳細はわかりませんが、膨らんだフェンダー、センター出しマフラーがかっこいいです。
ベアちゃんをお迎えに💙
ベアちゃんをお迎えに💙 ディーラーさんに頼んでたので買い物へ行くついでにお迎えに行きました🧸 ここ(スバ学)で知り合ったお仲間が苗場のゲレタクに乗ってきたことを報告すると「どんだけの移動距離なんですかーーっ」と驚いてはりました😆 カートピアの冬号はまだ届いてないようで秋の様子はまだお預けです
車検前無料診断でいつものディーラーに来てます 今日はまあまあの混み具合 見積もりがいくらになるのか、、 乗り換えの予定はありませんが、フォレスターのSTI Sportもカッコいいですねー 見積り額次第で前から欲しかったフレキシブルドロータワーバーも装着しようかと考え中
無事に苗場に着いたみたいですね!お疲れ様でした🚙 STIベアは3匹とも格好が違うんですね🧸明日もゲレンデで雪まみれになりながら遊んでいそうな気がします😆 気になる日本酒🍶🫣 飲んでみたい🤤
My BRZ ver.2.0
My BRZ ver.2.0 気持ち的には「あともう一声!」ですが…取り付け予定だったパーツの取付け/カスタム箇所は一通りやり終えたので、一旦「(仮)」は解除!(笑)以前投稿した外装/内装編から新たに追加された箇所をメインに、パパッと写真一言コメントで説明させていただきます。(尚、ほぼ自己満足なカスタム/投稿なので大目に見ていた
STIリップ
STIリップ STIリップセンターにRed Bullステッカー作成し、貼付けしました。
スバルオンラインショップに追加発注していたステアリングカバー付きサンシェードが届きました サンシェードを展開するとフロントウインドウを隙間無く覆えそうなサイズ感です 収納ケースを兼ねたステアリングカバーも使いやすそうです ただ、サンシェードの収納にはややコツが必要になりそう 今年の夏はしっかりと活躍