ミュートした投稿です。
若かりし頃に(?)乗っていたGF8。 標準型のWRXでしたが、最終的にGDBよりもストレートスピードが速いクルマになってましたw この頃ぐらいのコンパクトワゴンが欲しいな、と思います。
いつもステラがフォレスターの位置に停まっていますが、2番目にフォレスターを入れようとすると確実に縦列駐車で、向かいに4台停まっていると絶望です(笑)元々、軽自動車8台を想定した月極です😊 一時期は2番目の位置にセレナとクレスタが向き合っていて気を遣いましたね😅また、ステラの真横のコンクリートが微妙に
お子さん将来有望ですね。 車好きなのは良いことだと思います。 ちなみにあなたはどの車種がお好きですか? 私はwrx s4です。
私も丸目のインプレッサ WRXに乗っていた頃は毎週峠通いでした。 インプレッサ スポーツでもたまに峠で遊んでます‼️
こんにちはあるいはこんばんは。 いきなりですがこれほしいです…。 https://www.subaru.jp/wrx/s4/stisport/index?=pcgnavi やっぱりかっこいいですね。s4… 年齢と財力が…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スバルさん、はじめまして。 お褒めの言葉ありがとうございます。 当時のホワイトパールもキラキラと綺麗だった印象があります。 WRX STIも今となっては貴重なので素敵です。
私もトヨタの車からの乗り換えで丸目WRXを購入した時は新鮮でした‼️
旅するST愛ベア「敦賀駅」
旅するST愛ベア「敦賀駅」 敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
◆お乗りの車種 WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバリストの仲間入りして、1ヶ月経ちました。 SUVが全盛期に、スポーツセダンに乗りたくてトヨタのHEV車から乗り換えました。 スバル、いいね👍って実感してます。
◆ニックネーム マイヨシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX STI (GVF-C) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 横浜住みの昭和生まれのオッさんです。 気持ちはまだまだ若いつもりです。 よろしくお願いします。 Twitter (@_maiyoshi_) 車遊びできるお