ミュートした投稿です。
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
SUBAROADのためにスマホの機種変はスゴイです✨ クロストレックの大画面で見れるのは良いですよね💙 四国も誘致しなくっちゃ!!
SoSyuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 家族仕様のクロストレック、いいですね! ご家族での楽しい思い出に、クロストレックが活躍できればうれしいです。 今後ともよろしくお願いいたします!
KATUNORIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 納車が待ち遠しいですね。 夏休みは新車でドライブでしょうか・・ 計画を考えるだけでワクワクしますよね。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告ください!
来年、4台目のSUBARU車へスイッチ予定です。 クロストレックも候補の1台になってます。 宜しくお願いします‼️
SUBAROAD🚗
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
こんばんは。 クロストレックオーナーさんの投稿が立て続けにあって嬉しいです❣️ 仲間が増えてきました。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします。 クロストレック大きすぎず、良いサイズ感ですよね。
クロストレックいいですね! よろしくお願いいたします♪😊
今から10数年前。学生時代から付き合っていた彼女とは、学校を卒業後200km近い遠距離恋愛になってしまいました。 その遠距離恋愛を共に乗り越えたのがインプレッサスポーツ。彼女の元へ逢いに行く長距離運転を支えてくれました。 その彼女と結婚し、彼女もスバリストになりました。 家族が増えた私はクロストレッ