ミュートした投稿です。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
言わゆる313系ベースの気動車ですね
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210のご納車楽しみですね。 愛車のご紹介よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 しゅんやさん、本当にありがとうございました!❗🚗❗🚙❗🚗 しかし、スバルのEJ20エンジンには15種類ものバリエーションがあるんです!❗🚗❗🚙❗🚗 これらのエンジンのうち、実際にスバルフォレスターに搭載されたのはEJ20J、EJ201、EJ20
宜しく御願い致します
んー、お天気次第ですが ☀️ならばまだ何とかと言った所でしょうか?? オーナー?さんにはスバル車が来たらSUBAROAD走ってる人ですって言っちゃってます🤣 私 もはや、顔覚えられております😂
久しぶりのキャンプ🏕️
久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
久しぶりのキャンプ🏕️ 久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
のこさんは西日本スバロード制覇✨ ですから❣️ 確かに私もお出かけ好きですね😆 スバル車に乗るとフットワークが軽くなり、どこまででも走りたくなりますね😉👍
スバルの初代担当(現在は他店店長)からLINEで「25年前の明日、最初のレガシィを納車しましたね~👍」との突然の連絡にビックリ👀‼️ 自分でも覚えてないことを教えてくれてちょっと感動しました!😊
アルパインナビデータ更新用ディスクキットが届きました。
BRZディーラーオプションナビ用の更新ディスクキットが届きました。
アルパインナビデータ更新用ディスクキットが届きました。 BRZディーラーオプションナビ用の更新ディスクキットが届きました。