ミュートした投稿です。
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025!
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025! スバ学のみなさん、こんばんは! 今週末は全日本ラリー選手権 Rd.4 MONTRE 2025が群馬県安中市を拠点に開催されます! SUBARUがサポートする世界のアライこと新井選手は今回も参戦!ここまで非常に苦しい戦いを強いられていますが、前大会終了から複数回のテストを重ね車両を
風洞実験の装置(1/64のミニカー用) FUN-TECH-LABというメーカーが作っているモデルカー用の風洞実験の装置で色々なクルマを試してみました。(使ったモデルカーはトミカです。) スバル360の頃に風洞実験などはおそらくやっていないのに、ちゃんとエンジンの部分に風が入っているのに驚きました。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ご自身がお気に召すスバル車と出会えますように✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 若い方がスバル教信者になってくれることは素晴らしい 私の息子は残念なことにあまり車に興味がなく残念です 私の車の道楽が原因か半面教師のようです
はじめまして、STISportに乗ってます。 スバル車どれもいいですよ。自分の好み、乗り方等を考え一番合う車種にするのが良いと思います。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様からの車好きで自動車部で活躍されており素晴らしいですね。 スバル車は個性的な車種が多いのでお好みの愛車を探してくださいね。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ スバル教への御入信おめでとうございます。エンジン別のマイカー候補が水平対向:ロータリー:他=9:1:0というのは素晴らしいです😅 購入にあたり、条件(新車/中古車、最近の車/少し旧車/思いっきり旧車
◆ニックネーム そーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SH5フォレスター→SKEフォレスター(家車) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! そーたといいます!SKEフォレスター(家車)を乗り回してます! 理系大学自動車部所属で、部活ではマツダNAロードスターに乗ってます。 父親が車大好きで、遺伝
マフラー交換
マフラー交換 久しぶりに投稿させていただきます。いろんなことがありましてご無沙汰しておりましたが、またお世話になります。納車から1年経ちました。その間マフラー交換したいなーと悩み続け、ようやく決断しました。「STI」にこだわるか?社外品を選ぶか?YouTubeやインスタ、各メーカーのHPなどを見まくった結果「ガナ