ミュートした投稿です。
1月の月間走行距離
1月の月間走行距離 今月の月間走行距離652kmでした。千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ったわりには距離が抑えられてよかったです。今月は県内しか走ってないというのもありますが。3目盛をきったので今日の仕事帰りにアプリクーポン5円引きを使ってガソリン単価167円で47.40L入って7,916円‼️週末限定5円引
ありがとうございます😊 なんとか滑り込みました🙌 「SUBARUと冬休み」がテーマでしたが、車を全面に押すか、キャラも入れるのか、風景と一緒が良いのか…悩みます😅 チバルがフォレスター、くまっぱちがレガシィのオーナーみたいな組合せですね😊 本音は 🧸🐰「おしり冷たい!!」 でしょうけど😅
レポートありがとうございます。自分のタイヤに不安を感じ、行きませんでしたがもう1週間早く手を打っていれば・・・ゲレタクはその時のトレンドというか一押しの車両を投入するするみたいですね。5年前のエコーバレーではフォレスターが大半を占めてました。スバルの2.5リッターは燃費いいですよね。踏まなくても走っ
WR-V
WR-V インド製らしいですが、荷室がヴェゼルの404Lを超える458Lとフォレスターの520Lには満たないものの、クロストレックの319Lよりだいぶ広く広い荷室が欲しいユーザーにピッタリですね。私も遠出に子供の荷物の関係で広い荷室が欲しければ価格的に節約なったかなと考えたほど。 HONDAは「CI
ゲレタク女子会🚗総集編
ゲレタク女子会🚗総集編 3泊4日のゲレンデタクシー🚕何度でも乗車可能とのことで2日で3回乗ることができました。(10回乗った方もいるそうです)運良く新井さんの運転するゲレタクに乗れて感激です🤩初日にしてもう思い残すことはありません😆ゲレタクはほとんどクロストレックだったのですが、時々アウトバックやフォレスターが登場🚗最後に
イギリス旅行
イギリス旅行 1/23〜29までイギリスへ旅行しました。英国内で見かけたスバル車はフォレスターとインプレッサの2台だけでした😢イギリスはドイツ御三家が多かった…笑 日本車は圧倒的にプリウスが多かったです。あと一度だけ20アルファードを見かけました。向こうでもミニバンは走ってるんですね 帰国後すぐにS4に
2025年冬フォトコンテスト
2025年冬フォトコンテスト 昨日のアイキャッチ画像と同じです(笑) 千葉スバル 各ディーラーのフォトコンテストの結果が出ていました。 今回はこれだ!と思うような写真がなかったので、提出日〆切間際まで悩みました。いつも〆切間際の提出ですけど🤣 今回はダメだろうなぁ…と思っていたので、千葉スバルスタッ
初めまして😊 フォレスター乗りですが、BHレガシィに乗ることもあります🚙レガシィは躍動感がたまりません😆よく走りますし、面白い車です! 現在、部品が見つからず困っておりますが、お互いに大切にしましょう♬ よろしくお願いいたします😊
こんにちは 入学・プロフィール登録後初投稿です (なかなかイベントが無くて🤔) よろしくお願いいたします レヴォーグVN5ですが 2025/01/26(日)夕刻 警告が「排気システム点検」「販売店に連絡」!点灯 調べると・・・ 【ときどき高速走行を】 排気ガスに含まれるNOxを還元するためのLNT
初めまして😊 フォレスター乗りです🚙💨 夢実現おめでとうございます㊗️レヴォーグと共に楽しい思い出を投稿して下さいね👍 よろしくお願いいたします♬