ミュートした投稿です。
初洗車後は🌸木曽川堤防桜並木🌸へ
初洗車後は🌸木曽川堤防桜並木🌸へ 本日は初洗車!黄砂、花粉もすごくエンジンルームも開けて拭き取り!洗車。ダイヤモンドKeePerで洗車も手短に洗車後は木曽川堤防へ撮影会📸走行中のレヴォーグ↓家内撮影📷️(時速10キロ)満足な撮影会📷️でした。※もう一枚花びらが舞ってました。
はじめまして。 レヴォーグSTIいいですね! 私の所も家内の条件で、レイバックになりました。 レギュラー、目線を高くと。 よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグ・レイバックのリアも好きだけど、S4もかっこいいですね! よろしくお願いします。
はじめまして 赤いレヴォーグ素敵ですね フォレスターの時はスバ学に参加していなかったのですが、今回は皆さんの投稿を楽しく読ませてもらっています。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバルの穴、「ご家族に却下されて購入出来なかった」とのお話し、聞いた事があります💦 よろしくお願いします😉
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックのボディーカラー良いですね。 ボンネットのエアーインテークは私も憧れでした。家内のクルマの購入条件が「レギュラーガソリンで走るクルマ」だったのでレガシィB4もBスポーツで我慢してましたが前車の先代レヴォ
先日B型からE型VN5レヴォーグ STI ブラックインテリアセレクションに乗り換えました~ エアインテークいいですよね(笑) よろしくお願いいたします。
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 最近は穴付きの車少ないですからね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
マイカーのフレキシブルドロースティフナー リヤが見てみたい!
マイカーのフレキシブルドロースティフナー リヤが見てみたい! ディーラーにスタッドレスタイヤからノーマルタイヤへの交換に来ました。栓抜きホイール( 笑)ご無沙汰。今期もよろしく!で、前から気になっていた見えないけれどそこに有るはず『フレキシブルドロースティフナー リヤ』取り付けしてはもらったけれど 外から 全く見えないこのパーツ。ディーラーの方から隠れたドロー
完走おめでとうございます㊗️ 無理せず膝を休めて次の大会に備えてください。 愛車も入れ替えられて心機一転の新年度ですね。 当方のレヴォーグも来月で1年点検です。 お疲れ様でした。