ミュートした投稿です。
あらためて 初めまして宜しくお願いします🙏 今ではスバル製の軽自動車は貴重な車になりかけていますよね 是非、大切にお乗り下さいね😊
初めまして これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。入学しました! よろしくお願いします!
初めまして! 私も愛知県です。よろしくお願いします
約4年8ヶ月振りに仲間と再会します。 この間、新車購入や結婚、出産、新築と皆さんの変化ぶりには驚かされております。 初めましての方もいらっしゃるので非常に楽しみです。 晴れそうなので良かったです。
T.N@ナラさん初めまして、こんにちわ。 コメントありがとうございます。 実はアップした動画のスクショが完成写真なんです。♪
楽しいですねー! スバ学メッセで始めた出会った時も、初めまして〜の感じは全然しなかったです😄 SUBARUの繋がり、すごいです✨
初めまして!私もBP5DスペックB6MTに13年16万キロ乗ってました! 今はVABのRA-Rに乗ってます! またVBHのインプレッション投稿してくださいね~👍️よろしくお願いいたします!😊
初めまして! この写真はスバル広報誌に載るかもですね~👍️ よろしくお願いいたします!😊
GIPACHIDEFOさん、初めまして。 よろしくお願いします😊 天の川をバックにキレイに撮れましたね✨