ミュートした投稿です。
無事で何よりです☺️ (ふ)再び再開 (か)必ず戻って (フ)不運を乗り越え (カ)comeback again スバ学投稿楽しみにしてます✨
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ストロングハイブリッド車はクロストレックとフォレスターの試乗しましたが始動時の静粛性とエンジンのトルク感はすごいですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
はじめてのスバル車、これからが楽しみですね そしてスバ学入学おめでとうございます これからたくさんの思い出投稿楽しみにしています 私は車道楽者ですがよろしくお願いします
ありがとうございます♪ なる程、そのような感じなのですね! やはり使用した方のレビューが、一番参考になりますね。 それでも純正指定品の半額で、フィルターだけなら三分の一の価格は、、魅力的ですよね! また、楽しみが増えました♪♪♪
◆ニックネーム ロバパンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、初めてのスバル車です。 これからドライブをたくさん楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
はじめまして😊 ガイザーブルーのフォレスターとWRブルーのステラカスタム乗りです♬ スバ学での投稿、楽しみにしております! よろしくお願いします♬
黒TREKさん、 ありがとウォーキングございます! 生ハムとのペアリングは想像出来ないお味でした😆 ソフトクリームコレクション、まだまだ続きますのでお楽しみに🍦 安全運転で頑張りますね🚗
道の駅で足湯…
道の駅で足湯… 道の駅で足湯でもやろうかと思いましたが本日は時間が無くてスルーです次回のお楽しみということで👍
ぽれまる様 静岡スバル広報です。 この度は新型フォレスターのご購入、誠にありがとうございます🙌 納車まで、どうぞ楽しみにお待ちください✨ さて、弊社が毎月発行している情報誌「すばるだより」をご存知でしょうか? 今月発行号では、表紙撮影のため新型フォレスターに乗って掛川方面の山間部~市街地へ走っ
私もソフトクリームには目が無いので、美味しいソフトを楽しみにしております😆