ミュートした投稿です。
いま私の所に定期的に届いているメルマガはSUBAROADとSUBARUの2つで、スバ学からは確かに無いようです。 不定期なのかもですね?
ありがとうございます。SUBAROAD走りたいですね。桜は間に合わなかったですが写真も載せていきます。よろしくお願いします。
SUBAROAD新潟コース!お疲れ様でした! ダムも行けたんですね!冬季閉鎖の為、やむを得ずメインコースから外してオプションにするしか無かった…と、新潟スバルのプロジェクト担当は言ってました🥹 (たしかにご飯食べるとこの案内とかはあると良かったですね🤔反省) ちなみにアプリの新潟メニューは動画にな
なるほどアプリがナビしてくれるんですね。ありがとうございます! いつかSUBAROADで旅してみたいです!
あー、今どきの車! 私は古い車なのでスマホで見てるから画面小さいんですよねー。 新潟コース、前半はSUBAROADにしては緩いコースでしたが、ダム以降楽しめます。 山里で覆面さんに遭遇したのはびっくり(@_@;) 1台捕獲されていました😅 アンケート、まだやってなかった!
新潟コース良さそうですね✨ 私もアプリダウンロードしました。 ちょうど今、スバルアプリでSUBAROADのアンケートがありますよ♪ その他にコメントも入力できます!! 欲しい情報(飲食店、観光)のアンケートもありました✨ アンケートの結果が反映されるといいですね。
SUBAROADやってみたいです! アプリがナビ代わりになるのですか? でも遠いんですよね…😅
SUBAROAD新潟コースを走ってきました
暖かくなり春がきたので、SUBAROAD新潟コースに挑戦✨ 北陸応援割で、新潟県の月岡温泉♨の宿が取れたので、前泊しました。 道の駅豊栄からスタート🏁 水の駅ビュー福島潟 月岡温泉に戻ってきて、源泉を飲泉日本で2番目に不味いらしく、1番
SUBAROAD新潟コースを走ってきました 暖かくなり春がきたので、SUBAROAD新潟コースに挑戦✨ 北陸応援割で、新潟県の月岡温泉♨の宿が取れたので、前泊しました。 道の駅豊栄からスタート🏁 水の駅ビュー福島潟 月岡温泉に戻ってきて、源泉を飲泉日本で2番目に不味いらしく、1番
急がば回れ…回り道の方が新発見があるかもSUBAROADみたいに✨
SUBAROAD 富士見コース?(なんちゃって😁) 四方から一気に富士山を眺める。良いですねー! 私も走りに行きたくなります😆