ミュートした投稿です。
◆ニックネーム マイヨシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX STI (GVF-C) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 横浜住みの昭和生まれのオッさんです。 気持ちはまだまだ若いつもりです。 よろしくお願いします。 Twitter (@_maiyoshi_) 車遊びできるお
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
WRX S4 STI Sport #の実車が見れるなんて羨ましいです‼️
WRX S4 STI Sport #のカタログが届きました。 カッコイイとしか言いようがありません‼️
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー こんにちは♪WRX S4(VBH)にスマホホルダーをつけようと思ってます。そこで、皆さんはどのようなスマホホルダーを使用されておられるのかを教えて頂けませんでしょうか🙏(車種問わず) 私のスマホはiPhone14pro MAXで、手帳型のケースを使用しています。スマホホルダーにつけるときは
インプレッサ なんだけどWRX、セダン、スポーツと乗り替えてます‼️
ゆみことビビ さん 可愛いし ビビちゃんのウエアカッコいいですねぇ ひょっとして手作りですか? あ〜っ それともTシャツをビビちゃんウエアに? 兎に角 カッコいいです それに愛車WRXとのShotもカッコいい❣️ by motoprin
インプレッサ シリーズがWRX STIやS4を入れると最多の種類を含みそうです‼️
うちも初めて覚えてもらった車はトミカのBRZです(2歳 しばらくWRXとまじってWRZになってました(ありそう うちの子もスバルが一番いい車と信じていてベンツとかアウディから降りた人の前でスバルのほうが早いやんな?と大声でいって,運転手さんにむって顔されました笑(そそくさと逃げました 最近は世の
♥️愛犬とアイサイト♥️
♥️愛犬とアイサイト♥️ お気に入りのホイールと愛犬のビビ🐶 着ている洋服もポイント!