ミュートした投稿です。
歴代のレガシィアウトバックが出ている30thパンフレットです。 ディーラーで貰う事ができます。
レガシィアウトバック 30thコースターが増えた‼️
先日、カレンダーを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、余っているという事でアウトバック30thコースターを頂きました。
レガシィアウトバック 30thコースターが増えた‼️ 先日、カレンダーを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、余っているという事でアウトバック30thコースターを頂きました。
はじめまして! アウトバックに乗っています。 フォレスターはグレードも多くて、選択肢も多いですね。 フォレスターのセラミックホワイトは近所ではあまり見かけないかも、カッコいいですね。 よろしくお願いします!
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルで入手出来て良かったです。国内からレガシィが販売ラインナップから外れるのが寂しくなります‼️
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルで入手出来て良かったです。国内からレガシィが販売ラインナップから外れるのが寂しくなります‼️
ゲレンデタクシー仕様のクロストレックストロングハイブリッドとアウトバック30th記念仕様
毎月行ってる気が…(笑)
11/10 千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ってきました。 ガラポンは安定の参加賞でCHIBARUのシール、そして来場者プレゼントのアウトバックのコースターをいただきました。今回行ったのは用品注文ではなく、感謝祭に付随して開催されているフォトコンの件で聞きたいことがあったのと写真
毎月行ってる気が…(笑) 11/10 千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ってきました。 ガラポンは安定の参加賞でCHIBARUのシール、そして来場者プレゼントのアウトバックのコースターをいただきました。今回行ったのは用品注文ではなく、感謝祭に付随して開催されているフォトコンの件で聞きたいことがあったのと写真
はじめまして! アウトバックに乗っています。 クロスオーバー7は販売が続いていたら、購入候補でした! よろしくお願いします!
はじめまして! アウトバックに乗っています。 よろしくお願いします!
フォレスターと最後のドライブ
今週、BT5アウトバックに乗換えるので、最後にチョットドライブして来ました。
フォレスターと最後のドライブ 今週、BT5アウトバックに乗換えるので、最後にチョットドライブして来ました。
初めてのSUPER GT
他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ
初めてのSUPER GT 他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ