ミュートした投稿です。
なかなか斬新に見えた‼️
スバオン2024で見かけたレガシィ B4 (BL)にアウトバックのフロントバンパーやサイドフェンダーが取付られていて別の車に見えてカッコイイと感じました。
なかなか斬新に見えた‼️ スバオン2024で見かけたレガシィ B4 (BL)にアウトバックのフロントバンパーやサイドフェンダーが取付られていて別の車に見えてカッコイイと感じました。
レヴォーグ帰還
CB18エンジン載せ換えし、本日帰還しました。エンジンは新品です。これから1000㎞は4000回転までに抑えて慣らし運転です。踏み込んでしまいそうです(^o^;)CB18を積まれてるレヴォーグやアウトバックやフォレスターの皆さん大丈夫ですか?
レヴォーグ帰還 CB18エンジン載せ換えし、本日帰還しました。エンジンは新品です。これから1000㎞は4000回転までに抑えて慣らし運転です。踏み込んでしまいそうです(^o^;)CB18を積まれてるレヴォーグやアウトバックやフォレスターの皆さん大丈夫ですか?
はじめまして! 同じ悩みをもってます。社外ナビ+バックモニターではこんなことなかったのですが。。。 お客様センターに問い合わせしてみましたが、センターインフォメーションディスプレイのコントラストや明るさを調整する方法しかないとのこと。 アウトバックのように社外ナビに変えることのできない車種こそ、こう
アウトバック(BS9)に乗ってます! よろしくお願いします!
ロングドライブ、お疲れさまでした! アウトバックもですが、本当に長距離で疲れないですね。 アクアワールド、テレビでもよく見ますが行ったことなく、、楽しそうですね!
こんばんは。 アウトバックにお乗りの方からのコメント嬉しいです。 17年前から私が乗りたかったアウトバック、夫は今年になって初めて「乗りたい」と言ったのです。 これからアウトバックで色々な場所や人と出会いたいと思っています、
ミニカーゲットおめでとうございます! 私もアウトバック(BRM)に乗っていた時にたまたまお店で見つけて、衝動買いしました! メーカーさん撤退してたんですね。
はじめまして! アウトバックに乗っています! STI Sport♯、カッコよすぎます!! よろしくお願いします!
アウトバック(BS9)に乗っています! よろしくお願いします!
はじめまして。 1つ前のモデルのアウトバックに乗っています。 まだまだお気持ちの整理も付かないと思いますが、お話を読むと想いの詰まったアウトバックですね。 旦那様が乗りたかったアウトバックでたくさん思いで作ってください! 旦那様がいつも一緒にドライブしてくれているような気がします。