ミュートした投稿です。
あとは、インプレッサの下取り次第ですね‼️
インプレッサをディーラーへ修理で預けている間にお借りした代車ジャスティ ジャシティ聞いたことあるけど、生産中止になっていると思ってました。 調べてみたら、ダイハツのトールという車のOEMなので、スバルのオリジナルの車ではないようです。 OEMという形で残っていたのですね。 室内空間もコンパク
北斗市温泉施設駐車場にて撮影‼️
北斗市温泉施設駐車場にて撮影‼️ 北斗市の温泉施設駐車場で桜とインプレッサ スポーツの撮影が出来ました‼️
インプレッサをディラーへ修理の為、預けました。 土日でゴールデンウィーク突入という事もあり忙しそうにしている営業さんにメカニックさん お疲れさまです。 イグニッションコイルの交換作業で1泊させる事になりました。 ここのスバルディラーに最近凄腕のメカニックさんが異動してきたと担当者の方から聞き
宇宙と花
宇宙と花 友達のフリードで関東方面へ 圏央道は所々自然渋滞で予定より遅い到着となり先ずは昼食一徹さんにて佐野ラーメンと餃子あおさ入りの塩味手打ちの平麺美味しくいただきました予定より遅くなったため、宇都宮餃子は食べられそうもなく、こちらでいただきました 次は足利フラワーパーク藤棚のバックスク
レヴォーグは、海外ではインプレッサ WRX ワゴンで売られている事から変更はしない事にします。
私はプレオ→インプレッサスポーツ→フォレスターでスバル車しか所有したことがありませんが、フォレスターが納車後4年半なので対象外です。 1年未満の新型車ではなく、せめて現行モデルにすると対象になる方が増えるのではと思います。 私は趣味試乗なので、試乗も可だと良いのにな〜なんて思ったり🚗
インプレッサで埼玉の自宅からに西へ 常念岳
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️ 道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
霧の天空の道
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙