ミュートした投稿です。
◆ニックネーム かつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ GU6 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 念願のスバルオーナーになりました! よろしくお願いします
今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️
実は、神奈川スバル湘南店とは繋がりがあります。 インプレッサ スポーツは、私がオーナーになる前ここの店舗の代車として使われてました。
シャークファンアンテナ‼️
シャークファンアンテナ‼️ インプレッサ スポーツの通常アンテナをオプションのジャークフィンアンテナへ交換しました。最近の車と同じくなり満足しました‼️
ディーラー代車の中古車であったインプレッサ スポーツは、殆どのオプションが付属されていました。 トノカバーは、標準装備だと思っていましたが、最近までオプションとは、知りませんでした。
ラリカーコレクション3 インプレッサ WRC2005〜2008及びグルーブNカーです‼️
残クレは乗り換えやすいのが良いですよね✨ そんな前から残クレがあったとは!! (プレオは契約も納車も済まされていました笑) 私のインプレッサは7年半乗りましたが、下取り額がかなり良くて同じく乗り換えに踏み切れました。 プレオA型、インプレッサスポーツA型、フォレスターB型と、歴代の愛車はA型とB型で
ラリーカーコレクション2 インプレッサ WRC 2003〜2005の紹介です‼️
ブルーミラーカバー
ブルーミラーカバー インプレッサ スポーツに取付しているブルーミラーカバーです。広角に見えるので死角が無くなり運転しやすくなり、後続車のヘッドライト光量の眩しさのストレスも軽減出来て満足しています‼️
インプレッサ スポーツは、夏と冬の2セットをMID WHEELS(マルカサービス製).を使ってますが、新作を見たくなりカタログをメルカリで落札して届きました‼️