ミュートした投稿です。
◆ニックネーム SoSyu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに憧れ20数年。家族仕様のクロストレックです。 よろしくお願いいたします。
トヨタ GRカローラ
トヨタ GRカローラ 今日は喫茶マックが始まったので、夜はマックにしよう!と晩ごはん作りをサボりました😆 娘を連れてマックへ!娘はハッピーセットを注文しました😆 今日のトミカはなんだろうね?なんとー!!!GRカローラが出てきました!ここまで1台もダブることなく!!ラッキー✌️ シールをペタペ
コメントありがとうございます。 成約する前にクロストレックに試乗させて頂きました。 最初は緊張して恐る恐る運転してましたが、とても乗りやすい車でした。 エンジンのレスポンスもいいし快適でした。 納車される前からもう虜になってしまいました(笑)
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊 レヴォーグの前にGT系のXVに乗ってました。 出たばかりだったクロストレック(GU)に代車で数日乗ったことがありますが、その進化に驚きました‼️特にエンジンの軽快さとスッキリとしたハンドリング、そして静粛性の向上が素晴らしかったです。
はじめまして! 私も今年クロストレックを新車購入しました。色も同じくオフショアブルーです。 納車が楽しみですね🤭 よろしくお願いします。
クロストレックはプロが乗ってもFFとAWDの違いがわからないそうですので安心ですね✨ よろしくお願いいたします🎵
◆ニックネーム KATUNORI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツですが、7月にオフショアブルーメタリックのクロストレック納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、よろしくお願いします。 スバルとの出会いと当時付き合っていた嫁と義母が初代のインプレ
チョビさんクロストレックですか!ではなおさら可愛く感じちゃいますね😍 CMの最後の「今朝シャンプーしたばっかなのに…🐕」という台詞に笑っちゃいましたが、あんなに楽しそうにお友達と走り回ってるのを見たら「しょーがないなー🥰🫧」ってなっちゃいますよね🤭
たしかに!クロストレックの走破性もしっかり伝えている!またさっき観にいってしまいました🚙
こんばんは。 すごく可愛いCM💖 私はクロストレックに乗っているので、うちの子もここに放ってあげたい!と思って見てしまいました😁 これなら泥んこになっても許せちゃいますね! 「もーしょーがないなー😚」って言いながら洗車しちゃうと思います。