ミュートした投稿です。
んー、お天気次第ですが ☀️ならばまだ何とかと言った所でしょうか?? オーナー?さんにはスバル車が来たらSUBAROAD走ってる人ですって言っちゃってます🤣 私 もはや、顔覚えられております😂
久しぶりのキャンプ🏕️
久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
久しぶりのキャンプ🏕️ 久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
のこさんは西日本スバロード制覇✨ ですから❣️ 確かに私もお出かけ好きですね😆 スバル車に乗るとフットワークが軽くなり、どこまででも走りたくなりますね😉👍
スバルの初代担当(現在は他店店長)からLINEで「25年前の明日、最初のレガシィを納車しましたね~👍」との突然の連絡にビックリ👀‼️ 自分でも覚えてないことを教えてくれてちょっと感動しました!😊
アルパインナビデータ更新用ディスクキットが届きました。
BRZディーラーオプションナビ用の更新ディスクキットが届きました。
アルパインナビデータ更新用ディスクキットが届きました。 BRZディーラーオプションナビ用の更新ディスクキットが届きました。
はじめまして😊 初めてのスバル車ですが、振動も少なく、安定感も抜群な上、MT車を選んだのでさらに運転が楽しくなってしまいました😁 長い通勤路から休みの日のお出かけまで、気軽に走れてしまいますね👍 これからよろしくお願いします🙇
はじめまして😊 おっ、中学生なんですね!😆 やっぱり免許取ったらスバル車、って感じですか?😁 前車の時から年間で3万kmは乗っていたんですが、引越しで通勤距離が増えた結果、おそらく5万kmは行くのではないかと😅 MT車を選んだおかげで長い通勤路も楽しく走れてますよ〜👍
今日は近所の書店でデアゴスティーニの「第二次世界大戦日本の傑作機コレクション」を買ってきました 今回は日本陸軍戦闘機「中島 四式戦闘機 疾風」です スバル(富士重工)と深〜い関わり(と言うかスバルの原点)のある中島飛行機謹製の日本陸軍戦闘機です 実は疾風のひとつ前の号が同じ中島飛行機謹製の「一式戦闘
まーさん、おはようございます♪ そうなんですよ、想像以上に雪があって びっくりしました🤣 あっ!今滑ったな…でも次の瞬間グッと踏ん張る感じが運転してて良く判ります やっぱりスバルにレヴォくんに守られてるって思いますね💕 越後の蟹は美味しいですね😋 一味もふた味も違います✨
ぬかつだにさん、おはようございます😊 スキーでジャム勝山に行った事は何度かありますが、殆ど下道は走らないので 県境の白峰村の峠道は初めて走りました スキー場もちらほらあって雪が多い地域なんですね❄️ 雪や凍結路は本当にスバルの性能の良さを実感できるし、スバルの本領を発揮して頼もしい限りですね✨ 福井