ミュートした投稿です。
温泉はサイコーですね♨️特に冬の露天風呂は格別です😊 娘は、割と小さい頃から温泉に連れて行っていたので、大人しく入ってくれますし、温泉に行きたいと言ってくれるので嬉しいですね!たまに入浴時間10分とかありましたけど😅 フォレスターに乗る2匹は背中から哀愁を感じますね😅娘はチバルが好きなので、よく
自分のCHIBARUは今回も似非(既製品)カスタマイズです😅 小さいときに食べすぎたからなのか果物のいちごもあまり量は食べられないのですが、飲み物やお菓子の甘ったいるいちご🍓は苦手なのですが、ここのパフェは生いちご🍓ということでさっぱりしてそうなので、食べられるなぁと。
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
女子会 in 苗場 ゲレンデタクシー🚕2日目⭐︎
女子会 in 苗場 ゲレンデタクシー🚕2日目⭐︎ ゲレンデタクシー🚕も最終日。日曜日ということもあり、今日はそんなに待たなくても乗れました。EMIさんが乗ってるフォレスターに乗せてもらいました。Xモードを使うと真っ直ぐ降りてしまうから、愉しんでもらうために切ってるそうです。そして、次の瞬間クルッと一周キレイに回転しました♻️今日はきちんと助手席でE
お疲れ様でした&ありがとうございました😊 量はおいておいて、このいちごパフェなら食べられそうだなと思いました。
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン 1/26 今月も千葉スバルさん毎月恒例(今年初)の屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。冷たい風が吹いていましたが、晴天☀️でいい運動&ストレス発散になりました。ゴミも少なく、綺麗っていいことだなと思いました。 ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は8台でのプチオフ。8台中4台
bZ4x (他社試乗会前編)
bZ4x (他社試乗会前編) 仕事の移動中Nack5から埼玉トヨペットで次世代車の試乗会をコクーンシティでやっているとの情報を得て予約して行ってきました。bZ4X(ビーズィーフォーエックス)と燃料電池のクラウンセダンに乗ってコクーンシティ周りを一周ずつ。 bZ4XはSUBARUのソルテラと共用でしたよね。bZ4Xに最初
ステラの車検前見積り
ステラの車検前見積り 愛車の車検前見積りでディーラーに行きました。 当日朝、ステラに乗り換えるため、自宅から実家までフォレスターで向かいました。県道に出ると白バイ2台が後ろに張り付いてるではありませんか💦(悪いことしていなくてもビビる) 法定速度キープ。気がつけば白バイは200m以上離れていて、白バイ
車検前無料診断でいつものディーラーに来てます 今日はまあまあの混み具合 見積もりがいくらになるのか、、 乗り換えの予定はありませんが、フォレスターのSTI Sportもカッコいいですねー 見積り額次第で前から欲しかったフレキシブルドロータワーバーも装着しようかと考え中
こでぶさん 感謝祭がたーたさんとの 初対面だったのですね! この前のmeetingでは そんな風に見えませんでした😄 だいぶ前からのお知り合い関係 なのかなって思ってました😆 中吉のチェア良いですね~ ホントは私もそれが欲しかった😂 こでぶさんちの フォレスターにはブラックが やっぱり似合いますね😁