ミュートした投稿です。
🌸ふくい桜マラソン🌸今年も完走🏃
🌸ふくい桜マラソン🌸今年も完走🏃 第2回「ふくい桜マラソン」今年も完走出来ました。昨年11月の「神戸マラソン」で、もともと悪かった膝を痛め、ぎっくり腰などでまともな練習ができなかった中、完走でしました~昨年のタイムよりは約1時間遅かったですが神戸よりは30分早くゴール。 今回の目標はまず完走❕ペースもかなり抑えつつ、10キ
私も20年ほど前にいきました。 真夏の暑い日でしたが 厳かで、清々しかったことを覚えています。 レヴォーグと共に安全にお互い愉しみましょう🚕
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 すれ違う時は見ちゃいますよね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
大阪に来て早速スバルの法則ですか🚙 しかもインプレッサ の後は セラミックホワイトのレヴォーグとは😆 始め良ければ全てよし! 新生活いいスタートきれましたね✨ あまり大阪には行かないけど そのうちほんとに遭遇するかも…ですね
完璧です✨一般的には😆 でも私のレヴォくんの場合は ②ヴ…ぶぁあちゃんの乗る車 ③オ…おばちゃんの乗る車 になります〜😆 おばちゃんも最高に愉しませてくれる車 それがレヴォーグで〜す😎 やっぱりSUBARUがNo.1✨✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️ レヴォーグ STI Sport#の発売時でのSTIの方が言っていた隠し味という意味がわかりました。通常レヴォーグの乗り心地を犠牲になるけど車両の動きがシャープになった印象です。峠に持ち込んで走るのが楽しみです‼️
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️ レヴォーグのリアフレームとリアメンバーを繋いでいるリアメンバーボルトをレヴォーグ#の魔法ボルトへ地元の北海道スバルにて行いました。交換後は、リアフレームとリアメンバーとの一体感が増しリア脚廻り剛性がUPした事を感じS4のセッティングに近いとも思えました。
業務用スーパーにて
業務用スーパーにて Ayako さん大阪府茨木市に二男の引っ越し作業の手伝いで行きました。 今日帰る前に業務用スーパーの駐車場にインプレッサが停まっているところしか空いてなかったので強制スバルの法則達成です。 買い物終わってクロストレックに戻ると今度は、セラミックホワイトのレヴォーグが停まってました
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)