ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
こんばんは😊 智頭急行は各停で全線走破してるので、駅を通過はしているんですが、こんな趣きある駅と街があるとは思ってませんでした😅 平福、今後絶対行くリストに加えておきます👍 自然の中に揺蕩う長閑な時間と空間を感じながらのドライブは日本ならでは、ですよね🙆♂️ 現行のS4とレヴォーグはフロントから
タイムマシンさん、 白いレヴォーグは、ほんとに古い町並みが似合いますよね✨ 白いレヴォーグだけではないですね SUBARUのクルマは皆似合います😆✨
風情感じる古い街道の宿場町 白い土塀に白いレヴォーグ良いですね✨
のんびりドライブ
兵庫と岡山の県境に位置する西播磨の道をのんびりドライブ🚙💨ふるさと街道にある一里堂道路脇にポツンと建つ藁葺き屋根に、つい車を停めたくなります(アイキャチ画像) そこから南に走ると宿場町ひらふく元々は城下町として整備されましたが、その後20年程で廃城となりました。でも東西に出雲と大和を結ぶ出
のんびりドライブ 兵庫と岡山の県境に位置する西播磨の道をのんびりドライブ🚙💨ふるさと街道にある一里堂道路脇にポツンと建つ藁葺き屋根に、つい車を停めたくなります(アイキャチ画像) そこから南に走ると宿場町ひらふく元々は城下町として整備されましたが、その後20年程で廃城となりました。でも東西に出雲と大和を結ぶ出
ありがとうございます。 私はレヴォーグの中でワンコとお留守番。家内がお土産探索中です(^o^;)
レヴォーグの1ヶ月点検に来ました。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑〜♪♪♪ 手配書でやっさんランナーさんレヴォーグの写真が栃木、茨城、埼玉、群馬で配布されてるみたいなので背後から迫って来ますよ〜 俺も一緒に走らせて〜サイン課金して〜♪♪♪ ってねー笑笑笑笑〜 私のに似てるけどS4ですねー笑笑笑笑〜
まだ公道での走行テスト時のスパイショットが出ていない状況なので、カー雑誌やYouTubeチャンネルでの予想CGはどれも信憑性は低いと思っています。 SHEVはターボエンジンとの組み合わせでないとレヴォーグらしさが無いように思うので、新しいパワーユニットの発表に期待したいです😌
北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。