ミュートした投稿です。
初めまして これから宜しくお願い致します。 カタログに使用出来そうなスバル車にピッタリの良い写真ですね
コメントありがとうございます。二年前の会社の健康診断でメタボ予備軍に成りまして、保健指導を受ける一歩手前まで、そんな事もあり一念発起で食事療法&ウォーキングを初めまして、今は二年で16㌔減に成功。そんな事もありウォーキングは休みの日のルーティンに入ってます。
初めまして! 春と秋、高山祭には何度か行ってますが、なかなか天気に恵まれ無く、引き揃えは初めて見ました。
初めまして こらから宜しくお願い致します。
初めまして、宜しくお願いします🤲 レヴォーグ乗りです。
ご挨拶が遅れました、初めまして! 年2回ですか、そーなんですね。 いつかは1匹欲しいなと思ってます。 教えていただきありがとうございます😊
hana☆さん初めまして、こんばんわ。 コメントありがとうございます。 楽しみに変わるのは私だけだと困りますが…笑 そうならないよう努めます♪
タイムマシンさん、初めましてこんばんわ。 コメントありがとうございます。
初めまして😊 ガイザーブルーのフォレスター乗りです🚙💨 白いフォレスターとのストーリー、楽しみにしております♬よろしくお願い致します😊
初めまして、こちらこそよろしくお願いします😃 桜の華やかさとラピスブルー?のレヴォーグが引き締まってカッコいいですね!