ミュートした投稿です。
到着しました!
思いの外、渋滞もなく、富士スピードウェイに到着しました。 暑いですね、、熱中症対策しながら、楽しみます!
到着しました! 思いの外、渋滞もなく、富士スピードウェイに到着しました。 暑いですね、、熱中症対策しながら、楽しみます!
迷ってましたが……
先日、ディーラーへ向かい、迷っていた部品の購入をしてきました!STiマフラーとSTiバルブキャップの2点です😊 マフラーに関してはお高い用品ですので、悩みに悩んでました😅ですが、交換後の排気音等をYouTubeにて投稿している方が多くそれを視聴しているうちに、「こんなに良いタイミングで車を
迷ってましたが…… 先日、ディーラーへ向かい、迷っていた部品の購入をしてきました!STiマフラーとSTiバルブキャップの2点です😊 マフラーに関してはお高い用品ですので、悩みに悩んでました😅ですが、交換後の排気音等をYouTubeにて投稿している方が多くそれを視聴しているうちに、「こんなに良いタイミングで車を
おはようございます。コメントありがとうございます😊 ミニバンは体も大きいですし、フロントの面積も広くなる分、デザインをこらすとイカつい感じになりやすいのかもしれませんね。 見た目とは裏腹に、お孫さんやお子さんを乗せてワイワイお出かけされるオーナーさんが多そう! SUBARUもまたデザインという
鬼滅の刃 無限城編のCDを購入‼️
映画を観ていて挿入歌とエンディング曲が気に入りCDを購入しました。聞くのが楽しみです。
鬼滅の刃 無限城編のCDを購入‼️ 映画を観ていて挿入歌とエンディング曲が気に入りCDを購入しました。聞くのが楽しみです。
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 こきちゃん様は鉄分豊富そうですね! スバルと言えばカシオペア、引退前に偶然瞬間キャッチできてラッキーでした。 一瞬で写真どころではなかったけど、キハ40とVABの2ショット写真はありますので、楽しみにしていて下さい〜!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 HOのSL模型のディティール凄いですね。 愛車とお出かけと模型のコレクションの紹介投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
確かに五条さんの仰る通りですし、私もそう言われるだろうなぁと思って、定義を固定化するつもりは無いと申しております。 私や五条さんがスバルに乗り始めた頃よりも、レガシィの世界速度記録やインプレッサのWRCでの活躍、アイサイト等の安全技術で、スバル車に乗られる方が爆発的に増えたのは事実。スバリストの定義
本当に良いクルマです。 これからのスバル車とのカーライフが楽しみです!! 宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。 今まで乗ってきた中で、一番運転そのものが楽しいクルマなので、週末のドライブが楽しみです!! 宜しくお願いいたします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックのボディーカラーカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。