ミュートした投稿です。
東北へようこそ。いらっしゃいませ。 どうぞお気をつけて。 昨日から暑くなりました。岩手県内は昨日熱中症で体育祭練習中の中学生が搬送された模様です。ウチの学校も土曜日の体育祭に向けた練習をしておりますが、私は昨日ライン引きしていてやばいと思い水を飲みながらやりました。 山形は美味しいものが沢山あるので
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4 超長文で失礼します。(^_^;)4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。 その4 東北編で地図上の距離は871Kmです。青森から小谷村まで12日:津軽海峡フェリー青森ターミナル→八甲田ロープウェイ→十和田湖→道の駅 おおがた(車中泊)
はじめまして BT5Cに乗っています。 アウトバックライフを楽しみましょう! よろしくお願いいたします~
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 BH5いいですよね…✨実はBHEランカスター6を探してて、私はパーツを工面する自信がなかったので現行レガシィアウトバックにしてしまいました。今となっては気に入ってますが笑 現代に元気に走るBH5の投稿、楽しみにしています。
いつの間にかわいい家族が増えましたね😊投稿楽しみにしております!
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーのクロストレックカッコイイですね! 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます!これからもぜひ楽しみしてください!!
はじめまして!レヴォーグのWRブルーカッコ良いですね!WRブルーに一目惚れしてBH5購入しました!皆さんの投稿楽しみにしてます😊よろしくお願いします🙇
20年以上乗ってますが、良さは永遠です。 楽しみましょう。
初めまして、 愉しいSUBARUライフを 投稿楽しみにしております S4に乗ってます よろしくお願いします。