ミュートした投稿です。
はじめましてこんにちは‼️ STIエンブレムが付いていなかったので 自分で付けました💦 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグ sti初め自分も乗りたかった車です。センサー系が弱いと聞いた事があるのですがどうですか?
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私が住んでる関西もスバル率低いですが最近少し増えてきた気がします♪ スバ学愉しんでくださいね✨
偶然…なのか!!??
先日、ご飯の食材を買いにスーパー行って買い物済ませて戻ってきたところなんと!!! 正面にGPインプ、その横にVNレヴォーグのSTIがいるではありませんかーー!! 買い物後なんでさすがにオーナーさん戻ってくるのを待つわけにもいかず写真だけ撮らせてもらってそそくさと帰宅しました。。。
偶然…なのか!!?? 先日、ご飯の食材を買いにスーパー行って買い物済ませて戻ってきたところなんと!!! 正面にGPインプ、その横にVNレヴォーグのSTIがいるではありませんかーー!! 買い物後なんでさすがにオーナーさん戻ってくるのを待つわけにもいかず写真だけ撮らせてもらってそそくさと帰宅しました。。。
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日
ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日 ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔丸目スポーツワゴンに乗っていました。 GRB納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめましてこちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初ベア
今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写
初ベア 今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写
レガシィツーリングワゴンBP5-tuned by sti-2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。 大事な相棒、大切に乗って下さい。
オーナー歴19年 & スバル車・レガシィ歴30年
レガシィtunedbysti オーナー歴19年 & スバル車・レガシィ歴が30年になりました✨✨ レガシィツーリングワゴンが発売された当初、なんだこの車は❗️ スポーツカーに匹敵するパワーのステーションワゴン、しかも4駆❗️✨✨ デザインも良き❤️❤️いつ
オーナー歴19年 & スバル車・レガシィ歴30年 レガシィtunedbysti オーナー歴19年 & スバル車・レガシィ歴が30年になりました✨✨ レガシィツーリングワゴンが発売された当初、なんだこの車は❗️ スポーツカーに匹敵するパワーのステーションワゴン、しかも4駆❗️✨✨ デザインも良き❤️❤️いつ