ミュートした投稿です。
写真で左から S209 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション SUBARU版 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション エブロ版 ホワイト となります。 SUBARU版とエブロ版を保有してます。
WRX STI EJ20 Final Edition
WRX STI EJ20 Final Edition 本物は買えなかったのでミニカーを買いました❗️ミニカーもプレミアムが付いているようです😅
ありがとうございます😊1日の終わりに眺めてうっとりしています(笑)←実車は?😅 私も10年以上前に購入したインプレッサWRX STI1台だけ持っていて、最近始めました!ハマるとヤバいです🤣 トミカプレミアムのWRX、カッコいいですよね!通常トミカよりクオリティが高いです!そばに置いておきたい1台
インプレッサ WRXの車検に50万オーバーの見積もりがきて廃車にしました。
素敵なコレクションですね✨ 私もみなさんのコレクションを見て集めたくなっています。(現在トミカプレミアムのWRX1台のみ) 日曜日まで愛媛で開催していたトミカ博、行きたかった〜😭
我が家のスバルビル✨
我が家のスバルビル✨ トミカのスバル車を集められるだけ集めてみよう🚙💨とチャレンジ中です😆 我が家のスバルビルはそろそろ重量オーバーで崩壊しそうな気がします😅 トミカのスバル車は全部で何台あるんですかね?1970年にトミカが誕生しました。2020年に50周年になり、車種は1,000台を軽く超え、累計は
Kota1004さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに乗られていらっしゃるとのこと。 スバ学でも人気の高い車種です💨 是非、自慢の愛車を沢山投稿してくださいね😊
ありがとうございます😊 ターンパイク、道が空いてて気持ちよかったです! あ、WRXです😅 ちなみに、隣にちらっと見えてる赤い車はフェラーリです🚗💨💨
WRX S4の大型ウイングを装着するとカッコ良くなりますね‼️
D型WRX S4(VB)
D型WRX S4(VB) イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊