ミュートした投稿です。
Almost déjà-vu!?
先日ぶつけてしまったアウトバックを修理に出してきました。その間使用するために出してもらったレンタカーが白いクロストレック…仕様は違いますが、数ヶ月前までの私の愛車も白いクロストレックでした。なんだか何処かで見た風景⁉︎が我が家に帰ってきました☺️
Almost déjà-vu!? 先日ぶつけてしまったアウトバックを修理に出してきました。その間使用するために出してもらったレンタカーが白いクロストレック…仕様は違いますが、数ヶ月前までの私の愛車も白いクロストレックでした。なんだか何処かで見た風景⁉︎が我が家に帰ってきました☺️
STIのリアエンブレム
リアのSTIエンブレムを購入しました!品番は93073FG270とのこと。 リアのエンブレムはシルバーだったり、 ブラックとかピンクっぽいのなど色々あるのですが、リミテッドのOUTBACKのエンブレムがシルバーなので、これにしました。 アウトバックなので性能的には進化してない、な
STIのリアエンブレム リアのSTIエンブレムを購入しました!品番は93073FG270とのこと。 リアのエンブレムはシルバーだったり、 ブラックとかピンクっぽいのなど色々あるのですが、リミテッドのOUTBACKのエンブレムがシルバーなので、これにしました。 アウトバックなので性能的には進化してない、な
コメントありがとうございます。 愛車に乗せてあげることが出来て、奥様もお幸せだった事でしょう。 私が17年前から乗りたいと言っていたアウトバック。 アウトバックと入れ替わるように夫は逝ってしまいました。 お互いにこれからも車と楽しい時間が過ごせますように。
はじめまして こらから宜しくお願い致します🙏 辛く悲しい出来事でしたね これからご主人様の分までアウトバックを大切にお乗りください。
御主人様と一緒に大歓迎です。 わからないこと、困ったことがあればいつでも私達も、販売店さんも相談にのります。 スバ学の皆さんそう思っていらっしゃいますよ、大事に乗りましょう。 スバル1000からはじまり初代レガシィで終わった親父の言葉は「このレガシィが最後の車」でした。廃車になるまで23年間乗りまし
はじめまして。 ご主人さまアウトバックに乗ることは叶わなかったけれど、今もkumaloさんの中で生き続けて、見守ってくださってますね✨ 私も父が他界後、父の好きだった車を乗り続けてました。 手放せるまでに7年かかってしまいました🥲 あの世に逝った人の事を思い出して話してあげることが、何よりの供養にな
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
オイル交換は自分でやってしまいます💦 オイルも20年以上SUNOCOというメーカーのオイルを使い続けてます。 プレオとアウトバックにはSUNOCO スヴェルト5w-30 母のインプレッサにはSUNOCO クオリア0w-20を使用中です。
アウトバックだったら、こらくらいの雪は余裕ですよね👍 昔、長野や北陸は赴いてた時は無駄に雪道を走って楽しんでました🤣
平沢峠とレガシィアウトバック
平沢峠とレガシィアウトバック 平沢峠とレガシィアウトバック