ミュートした投稿です。
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 「運転中にスバル車とすれ違うと嬉しくなる…」同感です😊 よろしくお願いします😉
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。乗車時にスバル車見るとつい観察してしまいます。スバ学楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
違いが判るかな
違いが判るかな このレヴォーグいつものレヴォーグとちょっと違います😊わかりますか〜違いは5個あります😆。。考え中…。。考え中…。。答えは…①ドアミラーカバーの色②フロントグリル③エアロパーツ④ドアバイザー⑤前方見守り隊のベアちゃんでした😆 そんな他人のクルマの事なんか知らんし!…ですよね💦ちょっとだけ遊ん
Ayako22さん コメントありがとうございます。 STIスポーツのレヴォーグとお寺でしょうか? 凛々しくてよいですね! よろしくお願いいたします!
FLAT4.Tさん コメントありがとうございます。 VNレヴォーグは見かけるといつも、テールランプがクールだなぁと心の中で唱えています。 よろしくお願いいたします!
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車にすれ違うと嬉しいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します
はじめまして。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 ミッションの運転は難しいかもしれないですが、運転してるって気分になって楽しいですよ。早く慣れると良いですね。 スバ学楽しんでください。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私はもともとオートマ限定じゃない (おばちゃんですから😆)ですが もう怖くて乗れません😅 坂道の半クラ…出来る気がしません💦 スバ学愉しんでくださいね✨