ミュートした投稿です。
安心のディーラー注文 到着が楽しみですネ(^^)/
洋服だけ販売で、着せかえができれば、 嬉しいですけどね(^_^;
ディーラー注文は安心ですね オンラインだと、ダンボール箱で届くと思いますが、袋タイプの簡易梱包でいいんですけどね😅
私もディーラーさんに注文しました✨🧸✨
私も今回は注文しました😆
私もさっそく ディーラーさんで注文しました🐻 こちらは届くのは早くて 来週の木曜日かなあ♪
オンラインショップも無事再開し、お買い物 STIベア、ボチッ! 到着が楽しみです😊
🙇🏽♂️🧔🏽 あなたは全く正しい 一つだけ付け加えておきます。スバルなしのSTIはSTIではありませんし、STIなしのスバルはスバルではありませんが、その半分にすぎません。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やはりSUBARUは安心安全 そして愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方もVMレヴォーグ1.6GTーSを9年愛用して昨年5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツブラックセレクションに乗り換えました。次のお車楽しみですね。よろしくお願いします。