ミュートした投稿です。
EMIさんもXperiaでしたか😊 iPhoneを使ってる人は皆さん、使いやすいっていいますよね~⤴ フォレスターはCarPlayが別売りなんですね。 SUBAROADを快適に使うのは、スマホの問題だけでなく、環境の問題もあったりするんですね。
SUBAROADがAndroid Autoに対応してないみたいなので、スマホホルダーを付ければスマホでSUBAROADも使うかなぁ😅 大きい画面の方が見やすいですよね。 そうなんです、iPhoneとAndroidでは全く別物なんですよね。 データ移行も今はできるみたいです😊
私はずっとXperiaなんです。 これからもそれは変わらないと思ってました←過去形😅 SUBAROADを快適に走るためには、CarPlayに接続できるといい事を知り、Androidが繋がるのか調べると対応してないことが判明しました😱 機種変しようかと心が揺れてます😂
コメントありがとうございます!お返事頂けるとは😺💦恐縮です ドライブに行きたい時に、行き先にいつも困ってしまうのでSUBAROADは本当に 助かります😺 レヴォーグでドライブ、すごく楽です!クルマでこうも変わるのかと思いました。 ドライバーもラク(機能充実)♪助手席もカーブで振られることなく楽~🙂
しろちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にたくさん素敵な投稿やコメントを拝見しているので、今さらではありますが… こちらこそよろしくお願いいたします! 旅行・ドライブ、そして最近始められたSUBAROAD。 これからもたくさんの愉しい投稿、お待ちしています~
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください
静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルでは約2年前から「すばるだより」というミニコミぺーパーをつくって店頭でお配りしています。お店のスタッフからおススメのお店や施設を紹介してもらったりして、点検をお待ちの方やご来店の方に楽しんでいただいたり、スタッフとお話しする材料にしていただいたり。
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください 静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルでは約2年前から「すばるだより」というミニコミぺーパーをつくって店頭でお配りしています。お店のスタッフからおススメのお店や施設を紹介してもらったりして、点検をお待ちの方やご来店の方に楽しんでいただいたり、スタッフとお話しする材料にしていただいたり。
こんばんは。 私も先月西伊豆コースにチャレンジしましたよ! 確かに観光地ではなく人里離れた道が多かったです。でもそこが「道を楽しむ」、「車を楽しむ」ことに集中できるコース選びになっていた気がしました。 とくに休憩場所に提示されたダルマ山高原レストハウスからの眺めは本当に素敵で、私の中では一番お気に
スバロード始めました。
群馬県からかな✨✨🙂🎵道の駅 こんにゃくの里『こもち』からスタートです。こもちで販売されていた珍しいお寿司案内されるルートは幹線道路ではなく、地元の生活道路を通るルートが多いように感じました。街からどんどん離れていく感じです。伊香保温泉を一望できる展望台です。榛名湖へ向かう峠道は、雪のせいで道幅が狭
スバロード始めました。 群馬県からかな✨✨🙂🎵道の駅 こんにゃくの里『こもち』からスタートです。こもちで販売されていた珍しいお寿司案内されるルートは幹線道路ではなく、地元の生活道路を通るルートが多いように感じました。街からどんどん離れていく感じです。伊香保温泉を一望できる展望台です。榛名湖へ向かう峠道は、雪のせいで道幅が狭
ですね。デジタルだとなかなか全体像を掴みづらいので、地図は紙で見てます。目的地までの最短ルートを走るだけならナビで十分なんですけど、過程を楽しみたい場合は地図がSUBAROADが最適ですねw
#みんなのサイドアングル見せてくれ
SUBAROAD伊豆 国士峠
#みんなのサイドアングル見せてくれ SUBAROAD伊豆 国士峠