ミュートした投稿です。
マリオ高野さんの愛車 カラーは異なりますが、インプレッサWRX、BRZと同じデザインになります。BBS社製 RI-Aと言うモデルになります。約1年前くらいですが、スバルの販売店でマリオ高野さんをお見かけしました。
アラレちゃんが乗って爆走するWRブルーのWRX stiをスバル360のアメパトが追いかけるーーー💨
マリオさんの愛車のインプレッサWRXも同じようなホイール履いてたような💡 違ってたらゴメンナサイ💦 カッコいいですね✨
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4 WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
◆ニックネームjg1hki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) サンバーディアス4WD 5速SC.初代WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルと出会って46年。初めてのスバルはRX/Ⅱ、スバル最初のフルタイムは若かりし頃スキーエクスプレスとして最強でした。現在所有するスバル車はW
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
if you have a time,would you write here(as Mr.五条銀吾 wrote before my comments.)about your trip ,with your beautiful pictures.I could not see them. Actu