ミュートした投稿です。
WRXのリアウイングがカッコイイですね‼️
富士スピードウェイホテル
富士スピードウェイホテル 地元なので旅行なのか?ですが地元の優待券を使って富士スピードウェイホテルにランチ🍝🍕エスカレーターを登っていたら両脇に自動車博物館が...ちらっとみたらWRXのWRC仕様発見!帰りのエスカレーターでギリギリ撮れました☺️
✩真夏の大冒険✩
✩真夏の大冒険✩ このフロントバンパーをつけたくて、WRXを買いました!
WRX STI顔のレヴォーグはカッコイイです‼️
WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️
WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️ WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️
憧れてたWRX
憧れてたWRX ごく普通のWRX S4
スーパーGT FUJI駐車場
スーパーGT FUJI駐車場 WRXアプライドB型スーパーGT(富士)を観戦しに来て、富士山をバックに最高の写真が撮れました。最近、大型リヤウイングを注文して楽しみにしてます。
Kota1004 WRX STI
私の車ナンバーは、初代に乗ったWRXのエンジン形式の二桁となっていて歴代の愛車のインプレッサに も受け継がれてます。 現在の愛車のナンバーには、更にすが入った事によりSUBARUオーナーに相応しいナンバーとなり満足してます。
WRX S4購入でSUBARUへ出戻りおめでとう㊗️ございます‼️