ミュートした投稿です。
フラワーアレンジメントの日💐
フラワーアレンジメントの日💐 今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り
思うことは同じですね😍 最近、クロストレックもよく見かけるようになりましたが、ドアアンダーガーニッシュが付いているクロストレックはなかなか会えません😊 でも紫電改を見に行った時、宇和島で会いました✨ お互いすれ違いながら見入ってしまいました😊
私も今日偶然Hana⭐︎さんと同じ高知ナンバーで同じボディーカラーのクロストレックを、道の駅(むささび)で見かけたので、もしかして!?とめっちゃ見てしまいました!! ドアアンダーガーニッシュが付いていなかったので違うなと😅 今日は松山までもドライブ日和でしたね☀️
私がクロストレックだからクロストレック!
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
たーさーさん、ありがとうございます😊 雪山は車高が低いと進まなくなりますね😅 私もお山に行くので、車高の高さでクロストレックを選びました😊 坂道発進は後ろに車が来ると緊張しますね。
夕方までの代車
夕方までの代車 今日の夕方までお借りした代車です。インプレッサ ST AWD のレンタカーですが、昨年11月登録で走行距離が2,600未満のほぼ新車でした。インプレッサ/クロストレック(GU系)の中で唯一e-BOXERではないグレード(ST)で、前から興味がありましたので、乗った際に感じた事などを少し書いてみます。
たまたまクロストレックが止めてありましたので隣に止めて見ました。
何に応募しましたか? 私はクロストレックを選びました♪
お花見デイキャンプ
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子