ミュートした投稿です。
ぽれまる@新型フォレスターさん ありがとうございます😊 私も子供が小さい頃、早くこの子達が大人になって一緒にお酒が呑めるようになればいいなぁと思っていました🤣 だけど、あっと言う間ですよね。 可愛いかった子供達も、いつの間にか…ええおっさんです😆 ぽれまるさんの頑張りを旦那様も子供さん達もきっと見て
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 18年ぶりにお帰りなさいですね♪♪ フォレスターとのドライブ愉しんで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そしてスバ学愉も愉しんでくださいね✨
VNレヴォーグは街乗りで11キロ行くんですね! 我が家のフォレスターは、街乗りでは7キロ前後になってしまいます ストップ&ゴーの多い街乗りでは、トルクに余裕のある2.4Lの方が燃費良いんですかね🤔
ステップ台良さそうですね!私も購入しようか検討しておりますが、これに乗ってフォレスターのルーフを掃除したいなぁと☺️ ダッシュボードから落ちそうなウッディにクスッとしてしまいました(笑)
はじめまして!18年ぶりのフォレスター、楽しんでいます。よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ 白いフォレスター、背景とマッチしていてカッコいいですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターでスバルライフ楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
試乗してきました!
試乗してきました! 新型フォレスターX-BREAK試乗してきました! 夫と私で同じコース一周ずつさせていただきました☺️ 久々の運転だし、軽や小型車ばかり運転してきた私ですが、視界も良く安心して運転できました✨ びっくりしたのは、0歳児がチャイルドシートですやすやするくらい静かでなめらかな
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 18年ぶりの…SUBARUとフォレスターにおかえりなさい😆 一度、乗ると忘れられないSUBARUとフォレスターでしたか✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
◆ニックネーム masa(森の住人10) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター e-BOXER ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024年に18年ぶりのスバル、18年ぶりのフォレスター。