ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 フォレスター、海にも山にも合うカッコいい車ですね👍 よろしくお願いします😃
またもやフォレスター仲間が増えました😆 今後ともよろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスターに山も海も似合いますね♪♪ 投稿楽しみにしています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトドアのお供にフォレスター楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
フォレスターSTiスポーツの慣らしドライブ
フォレスターSTiスポーツの慣らしドライブ フォレスターSTiスポーツの慣らし運転を兼ねて、祖父江の木曽川河川敷までドライブ、天気がよくて気持ち良かったです!
第4回交通事故ゼロDAY
第4回交通事故ゼロDAY 1/18 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@ユーカリが丘店に午後から参加してきました。『交通事故ゼロDAY』に参加する前にいつものメンバーで里山トランジットでランチ‼️渋滞してたのでいつもの道ではなく、ナビに従って行ったのですが渋滞を回避することができず、遅刻😓晴れ
意図のある設計
意図のある設計 GP系のクロストレック(当時XV)が日経ビジネスのコラム「走りながら考える」で挙がった時、ドアサイドポケットに、A4ファイルが入るよう設計していると言う話がありました。優秀な設計者というのは規格などからの「設計した根拠」がないと怖くなります。そうではない設計者は規格が制約と考えます。 各国
マダオクリーナー(笑) 『まるでダメなオッサン』の略ですよ😅 しかしながら、クリーナーは効果大ではないでしょうか?☺️ 道行く人のコメントが面白いですね!特に子供の率直な疑問がかわいいです😆 我が家のフォレスターも先日、これでもかというくらいバードミサイルをやられたので洗車しようと思います!が、
私のWRXは、275馬力。フォレスターは、250馬力のEJ20が搭載されていました。最初は、TURBO車のみでその後2.0NA、2.5NAのEJエンジン搭載車が追加されています。
今からガイザーブルーフォレスターと2台持ちでいかがでしょう?😆 何気に初代フォレスターは近所でも見かけます!むしろ3代目のSHとかの方が見ないです。太田に行くとSHは普通に走っていますけどね(笑)