ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
7円引きは嬉しい‼️
7円引きは嬉しい‼️ エネオスアプリで7円引きクーポンがあったのでガソリンスタンドにてレヴォーグへ給油してきました。安く給油出来て満足しました‼️
はじめまして😊 入学式おめでとうございます。 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 運転、愉しめるようになると良いですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして!私も父親がスバル車乗りで初めて免許取って乗ったのが家のマニュアルミッションスバル車でした。今はAT車が多いですが運転慣れられたらゲッコーさんの乗りたいスバル車見つけてください。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
慣らし運転
慣らし運転 今日は田植えをする予定でしたが、水田が完成しなかったので延期に。だったら慣らし運転しようと、佐川町にある横倉山に行ってきました🚙💨山岳部の投稿なのに、タイトルとアイキャッチ画像にドキッとしましたか😆😆😆イタズラしちゃいました、すみません😅 慣らし運転したのは登山靴です🥾10年前のGW後に急
オール5😎
オール5😎 オール5撮りました!! 先日くまこさんの"2並び"に触発され"55555"ならいけるやん!と思って頑張ってみました😆 やっぱり難しい😅最後の最後はドキドキすします〜🤣🤣 通信簿の成績やったら良かったけどなぁ…
友人達と観光
友人達と観光 都内在住の友人からのリクエストで「カメヤマローソクタウン」へ🚙ここではバラエティ豊富なキャンドル製品が購入できる他、季節のディスプレイを灯の世界で楽しめるミュージアムルームがあります♪友人が「『ぬいぐるみと一緒に撮ってね』と書いてあるよ❣️」と気づいてくれて、くまこっこを入れて撮ることに🧸この日は河
(友人1)の方 濃い赤色を意味する クリムゾン(crimson) 洋服や植物、風景や感情を表す時に使われるクリムゾン 血、炎、情熱の表現など きっとお父様は感情豊かな人ですね✨ (友人2)の方 2日間過ごされたレヴォーグとの時間、エンジニアのご主人だからこそ心に刺さるファーストインプレッションがあ