ミュートした投稿です。
初めまして! お褒めいただき嬉しいです😊 どんなパーツでも、自分でメンテナンスすると愛着湧きますよね♪
初めまして。 ご自分でタイヤ交換できるなんてカッコいいです! 私は頑張ってワイパーのゴムしか変えれませんので素敵だなぁと拝見しました👍😊
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして、人生最後の車にスバルフォレスターを購入しました。いつまで乗れるか分かりませんが、少しでも長く乗ってドライブやキャンプなどフォレスターと楽しいカーライフを過ごしたいと思います。
初めまして。2017年に納車されたGP2も7年目に入りました。BH〜BPと続き、現在では2台のGPとステラ、家族全員スバルです。 休日はバンドで活動しており、機材やアーティストを乗せて走ります。 欧州車には全く興味がなくなりました。
初めまして!北海道旅行の際にレンタカーでXVに初めて乗り、夫婦で乗りやすさに感動しマイカー購入をする際はSUBARU車を目標に貯金をしている運転に自信がない主婦です。 今年出産を控えており、いよいよ車購入が現実帯びてきました!!小さい子供が居ても乗りやすい車種などお勧めがあれば是非、熟練工にご教示い
初めまして今マリオ高野さんにはまってます フォレスターかアウトバックの300psが出たら欲しいと思ってます スバルの車を所有しないとスバリストを名乗れないのでしょうか 隠れスバリストです よろしく
初めまして(^^) 私も子供が2人出来たら、他社に車を変えました。(夫の意向)(スバルにもミニバンがあれば、ね) 今は車を所持していませんが、またスバル車に乗りたいな〜と思っています。 楽しんでください♪
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
初めまして! 投稿内容とは違うのですが、ご自身のインプとペンギンのアイコンが可愛いかったのでコメントしました。このアイコンはご自身で作られたのですか?