ミュートした投稿です。
初めまして、 よろしくお願いします。 WRX S4 sti Sport R EX に乗ってます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Spiritに乗ってます。 宜しくお願いします。
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう 水平対向エンジン 私は幼稚園の頃から車が好きでしたが、車のメカニズムに興味を持ったきっかけは、水平対向エンジンでした。WRX STI EJ20ファイナルエディションのサイトに、The Heart Drives Your Heart という言葉がありますが、その言葉通り、私は水平対向エンジン
返信ありがとうございます!WRXSTI!素敵な車に乗られてるんですね!中古車サイト見てればプレミア価格ついてますもんね!!さらにSTIのパーツって最高じゃないですか!ドアミラーも近未来的でいいですね!このパーツ初めて知りました!これかも楽しいカーライフを送ってくださいね!!
私のWRXSTIVABには STIピロボールラテルリンクセット、 STIフレキシブルサポートサブフレームリヤ、 STIフレキシブルドロースティフナー、 STIフレキシブルタワーバー、 STIアンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル) などがつけてあります。 元々はS207用につけていたみたいで
S4やレヴォーグにはSTI似合いますね!!STIパーツたくさん装着したくなります!!値段はそれなりにしますけど運転はめちゃくちゃ楽しそうです!私が言うのもあれなんですけど..
STI ガード届いた‼️
STI ガード届いた‼️ メルカリで落札した東京オートサロンで配られたSTI カードです。光の反射角度を変えただけで車が変わるので面白いです‼️
携帯壁紙を変更‼️
携帯壁紙を変更‼️ 携帯壁紙をSTIさんが撮影したニュル 2025へ変更しました。迫力を感じる写真で気に入りました‼️
レヴォーグSTIうらやましいです。わたしもいつかはSTI笑。よろしくお願いします。
🙇🏽♂️🧔🏽 "アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え!" 喜んで!