ミュートした投稿です。
チョビさん、伊豆へようこそ~ SUBAROAD伊豆コーススタート地点の「伊豆ゲートウェイ函南」には、 なんと地元の牛乳「丹那牛乳」の、 「飲むヨーグルトが出てくる蛇口」があります! もうお飲みになられましたか?? ぜひ次のコースをドライブされるときはチェックしてみてください♪
今日は初めてSUBAROADの西伊豆コースをドライブしました。 今は河津桜という早咲きの桜が満開な事もあって道は渋滞していましたが、ドライブコース入ると雄大な景色や、駿河湾と富士山の大パノラマありでとても感動しました😌 伊豆は観光地も多いので、ついそんなところばかりに行ってしまいがちですが、純粋にド
春が待ち遠しい!
スタッドレスを持っていないのでこの時期はSUBALOADでのドライブができません(;ω;)早く暖かくならないかな…
春が待ち遠しい! スタッドレスを持っていないのでこの時期はSUBALOADでのドライブができません(;ω;)早く暖かくならないかな…
そうなんです😅 うちのナビも時々とんでもない道を案内してくれます💦 でも ナビに沿って走ってるから間違いないよねって思いながら、どんどん突き進んでます。 SUBAROADで無くても結構な道を走らせますよね😆
はいたかさん スバ学ご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学ではSUBAROADファンも多いですよ! 是非はいたかさんのロングドライブ記、スバ学にも投稿してくださいね😉✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SUBAROADをインストールしてドライブしようかなと思っていますが、インストール後のドライバー登録で車種が何も表示されず、進まず😅 原因はいくつか考えられるのですが、同じ現象があって解決された方いらっしゃいますか? 原因になりそうなところ ・iOS →一応16.4.1。動作環境の13以上は満た
◆ニックネーム はいたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK BT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は7年と浅いですがSUBARU愛は深いです! 長距離ドライブが好きなのでアイサイト、アイサイトXは 心強い味方です。 SUBAROADも楽しんでます!
ありがとうございます! レイバックが納車されたら、早速SUBAROADおすすめコースを走って楽しんで、そのことを投稿したいと思います! スバ学がますます盛り上がりますように!
SUBAROAD同じニックネームにしたけど、ちょっと長いので変更しました。 でも22は外せない。 なぜなら誕生日が2月2日だから✨ レヴォーグ愛も変わりません💕
秋を求めて
11/18.23.25 3日間 秋を求めて多摩、群馬、伊豆とスバロードを走りました。3日走ってもまだまだもの足りないスバル車は素晴らしい!
秋を求めて 11/18.23.25 3日間 秋を求めて多摩、群馬、伊豆とスバロードを走りました。3日走ってもまだまだもの足りないスバル車は素晴らしい!