ミュートした投稿です。
友人達と観光
友人達と観光 都内在住の友人からのリクエストで「カメヤマローソクタウン」へ🚙ここではバラエティ豊富なキャンドル製品が購入できる他、季節のディスプレイを灯の世界で楽しめるミュージアムルームがあります♪友人が「『ぬいぐるみと一緒に撮ってね』と書いてあるよ❣️」と気づいてくれて、くまこっこを入れて撮ることに🧸この日は河
(友人1)の方 濃い赤色を意味する クリムゾン(crimson) 洋服や植物、風景や感情を表す時に使われるクリムゾン 血、炎、情熱の表現など きっとお父様は感情豊かな人ですね✨ (友人2)の方 2日間過ごされたレヴォーグとの時間、エンジニアのご主人だからこそ心に刺さるファーストインプレッションがあ
レヴォーグの今期最後のスタッドレスタイヤでの撮影‼️
レヴォーグの今期最後のスタッドレスタイヤでの撮影‼️ 先日、室蘭港にてスタッドレスタイヤ装着での今期最後のレヴォーグを撮影しました。天候が良くて満足しました‼️
先代のインプレッサ スポーツが表紙に‼️
先代のインプレッサ スポーツが表紙に‼️ 今年の小樽オールジャンルミーティング 2025.4.13の表紙にインプレッサ スポーツが出てました。この時は、まだレヴォーグに乗換はまだ考えてもいませんでした。
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
恵比寿スバル
恵比寿スバル こんばんは えくぼレガシィ13歳です 昨日は用事があったので新宿に行った後、恵比寿スバルにお邪魔して来ました お目当てはレヴォーグV-SPORTとアウトバックウィルダネス! ウィルダネスは普通のアウトバックよりもデカかったです太田にいたような…(このウィルダネス、社用車
レヴォーグの外貼りは恥ずかしくなりました。
友人達をお迎え
友人達をお迎え 伊勢神宮観光を終えた東京からの友人2人をレヴォーグでピックアップ🚙時間を気にせずにゆっくりできるからという理由で今夜はいつものはま寿司へ🍣「くまこっこ初めて会えた❣️」「この子を入れて写真を撮りたい💓」と喜んでくれました🧸お二人ともオーケストラ仲間という事で音楽関連の様々な話題で盛り上がりました🎶今
まーさん 今更ではありますが、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレヴォーグのご納車もおめでとうございます! 目の覚めるような鮮やかな赤! 赤いちゃんちゃんこ…ならぬ赤いレヴォーグ。とても素敵です。 そしてちゃっかりSTIベアも…笑 SUBARUといえばスバルブルーですが、結構赤やオレン
埼玉のスバリストさん アイキャッチのお写真📸 空の鮮やかな青空のグラデーション に一面の黄色い菜の花✨ そして天高く飛ぶグライダー 綺麗な風景のポスターです🌠 明るく気持ち上がる 素敵なショットでした☺️ レヴォーグと菜の花の コラボショットも素敵です✨ 利根川の土手に凄く沢山の 菜の花が生え