ミュートした投稿です。
初めまして。 素敵なチャレンジぜひ頑張ってください。 私はまだ電信旧と言われる時代に免許取得しました。 わかる人にはわかるニックネームですね(笑) 私はJARLに40年近くお布施だけ払っています。 近年スバルのオフ会で年2回岐阜まで遠征しています。でもリグはハンディしか積んでいないのでラグチュウは難
◆ニックネーム tomoryu787 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GE2 インプレッサANESIS 1.5i-L ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!この度入学させていただきました。 スバル歴はこの車だけですが、2011年3月26日に新車で購入して早13年になります。 スバ学は
初めまして! こちらこそよろしくお願いします^ ^ 私も見た目から入ったので、気持ちすごく分かります! VAB格好良くて、いい車ですね! SUBARU車は乗ってみると楽しくて、ホントに沼ですね笑
初めまして😊コメントありがとうございます! レトロで素敵ですよね! 上のお写真は、かなりリアルでいいですね!ずっと眺めていられそうです😊
初めまして! 初コメントありがとうございます😊 出来る限り 維持して乗り続けたいと思ってます!
初めまして! 入学しました! 宜しくお願いします!
初めまして☆ 私もBNレガシィに乗っています(^^) よろしくお願いいたします。
ほってぃーさん初めまして、こんばんわ。 ありがとうございます。 ポータブル2柱リフトのアンカーに注目して下さるとはなかなかお目が高いです。 このガレージの最大の売りはそのポータブル2柱リフトです。 それも日曜大工センターなどで入手可能な、後施工型のスチール製アンカーナットなどではなく、錆に強く(基本
朝ラー🍜
今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
朝ラー🍜 今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
こんばんは、初めまして。コメントありがとうございます😊実は以前、レガシィ B H5が出た当初試乗した事があって、その時は折り合いが合わず他のメーカーの車種にしたのですが、インプスポーツの後、 BH5の中古を購入しました。本当にもっと早くスバル車の良さが分かっていたら…後悔してます。